Меш-небулайзер Micro Air NE-U22 от японской компании OMRON – это один из самых компактных, удобных, тихих и работоспособных ультразвуковых ингаляторов на современном рынке. Для полноценной работы ему не нужны паузы, а двух батареек «АА» вполне достаточно для бесперебойной ингаляции в течение четырех часов.

Micro Air NE-U22 допускает свое использование под любым углом, в том числе и в лежачем положении, что также подразумевает получение помощи тяжелобольными людьми. Он основан на Vibrating Mesh Technology — технологии вибрирующей сетки-мембраны, поэтому с его помощью можно использовать любые лекарственные препараты на водной основе. Аэрозоль проникает во все части дыхательной системы, даже в нижние отделы. Ингалятор очень компактный, поэтому его всегда можно взять с собой в дорогу. OMRON Micro Air NE-U22 — это великолепный выбор для всей семьи.

пилинг дома химический

Недавнее появление меш-небулайзеров спровоцировали ультразвуковые небулайзеры. Так часто происходит, что если какое-либо устройство имеет некоторые недостатки и ограничения, то на рынке обязательно появится подкорректированная новинка, одновременно сохранившая все лучшие стороны своего предшественника. Так же и здесь: небольшие по размерам и бесшумные ингаляторы все-таки имели весомый недостаток – они не дозволяли выбирать лекарственные препараты без ограничений. Ультразвук (именно с его помощью жидкость превращается в аэрозоль) разрушал некоторые активные вещества лекарств, из-за чего сама ингаляция теряла всю свою эффективность. Изготовленные по технологии вибрирующей сетки-мембраны (Vibrating Mesh Technology), меш-небулайзеры также используют ультразвук, но воздействуют уже не на жидкое лекарство, а на сетку, которая, в свою очередь, начинает вибрировать и разбивает лекарство на самые мелкие части. Благодаря такой рабочей схеме, любой лекарственный препарат полностью сохраняет все свои свойства, необходимые для профилактики и лечения заболеваний дыхательной системы.

Единственное ограничение, которое осталось у меш-небулайзера – он не допускает использования лекарств на масляной основе. Но убирать данный недостаток производители и не планируют. Ведь созданные для обработки в основном нижних дыхательных путей, меш-небулайзеры и не должны «поставлять» туда масло, которое, оседая на нежной слизистой, сможет запросто спровоцировать серьезные воспаления.

Если рассматривать меш-небулайзер Micro Air NE-U22 от OMRON, то здесь все его преимущества практически всегда будут начинаться со слова «самый». Обладая весом менее 100 грамм, Micro Air NE-U22, он самый компактный. Источая звуки не выше 5 децибел, он самый тихий. Кроме того, этот ультразвуковой ингалятор (правильнее – меш небулайзер, конечно же) самый работоспособный, самый удобный, самый эффективный, самый многофункциональный и простой в использовании. Ему достаточно одной кнопки, чтобы позволить управлять обоими режимами. Помните, что OMRON Micro Air NE-U22 замечательно подходит для эффективного лечения всех отделов дыхательной системы, производя аэрозоль с частицами размером менее 4,9 микрона. Говоря простыми словами, Micro Air NE-U22 – это правильный выбор для правильной ингаляции!