Любовь – очень сильное чувство. Но иногда оно разбивается о тысячу преград, которые кажутся совсем несущественными. А наличие у женщины ребенка зачастую становится огромной проблемой, так как для матери он центр вселенной и будет всегда на первом месте. Да и поведение матери, ее критерии выбора обычно отличаются от женщины, у которой нет детей.

Критерии выбора

Как правило, женщина, имеющая детей от первого брака, менее требовательна к внешности нового избранника. Она ищет надежного и ответственного мужчину, который может стать опорой и обеспечить семью материально. Не всегда она сразу станет «раскрывать карты» и говорить о том, что имеет ребенка. Порой мужчины это совсем неверно оценивают, считая такое умалчивание недопустимым, но не все так однозначно, ведь женщина имеет благие намерения. Они ищет сильного человека, который сможет защитить ее и ребенка. Ей нужен любящий мужчина и поддержка. И если она выбрала вас, значит, вы соответствуете этим критериям.

Холодный душ

Зачастую признание женщины о том, что у нее есть ребенок, становится для мужчины холодным душем. Первая мысль обычно примерно такая: «зачем ввязываться в это?». Ведь могут появиться серьезные проблемы, исходящие от ребенка. Далеко не все дети встречают отчимов с распростертыми объятиями. И если с малышом сладить просто, то с подростком могут возникнуть очень большие неприятности. Через него и будет лежать путь к семейному благополучию.

Так ли все плохо?

Минусов у такого брака вроде бы предостаточно. Но все ли так плохо? Наверняка избранница будет более ответственно относиться к смене статуса и постарается приложить все усилия, чтобы сохранить новую семью. У нее уже есть печальный опыт, она нуждается в мужчине и будет стараться не повторять прошлых ошибок.

Настоящий мужчина

Многие мужчины любят преодолевать трудности. Да и не все воспринимают ребенка любимой как обузу. А дети чувствуют хорошее отношение. Поэтому не нужно сразу сгущать краски. К тому же для мужчины такой брак – возможность потешить свое самолюбие. Жест доброй воли возвысит его в своих глазах и в глазах окружающих. В конце концов, любовь – огромное чувство, в безбрежном океане которого можно утонуть. И возможно, совсем скоро вы будете вместе рассматривать в магазине коляски для новорожденных, радуясь прибавлению дружного семейства, пополнившегося еще одним ребенком. Кстати, если появилась такая проблема, загляните в магазин Childrensbuy. Здесь просто огромный ассортимент колясок, зимних аксессуаров для крошек и удобных слингов для мам и пап, которые очень пригодятся вам и не раз выручат.