Многие журналы мусолят тему отношений, пытаются разобраться почему они испортились и как быть. А надо ли это читать? Искать ответы в чужих решениях не стоит! Лучше попытаемся самостоятельно разобраться постепенно и лаконично с возникающими трудностями. Вполне возможно, что все проблемы надуманы и ответ на вопрос как наладить отношения лежит на поверхности.

Как возникают отношения?

В первую очередь, людей тянет друг к другу, им нравится проводить время вместе. Один партнер старается задобрить другого всеми возможными способами. Вот тут и начинается время ошибок. Не нужно делать то, что Вы не собираетесь внедрять в привычку. Например, не стоит давать девушке постоянное право выбора на фильм. Лучше делать это вместе.

Не нужно прислушиваться к мнениям друзей-подруг. Ваши отношения – это индивидуальная река, которую вы сами подпитываете. А вот если в Вашу реку заплывет чужая жаба и поселится в ней? И начнет только своим присутствием портить внешний вид реки, пусть ничего и не делая. Что тогда? Никому от этого пользы не будет. Чужая жаба – чужое мнение, которое оседает в душе и действительно невзначай влияет на развитие любви.

Есть ли проблемы в состоявшихся отношениях?

Нет, есть только отголоски прошлых ошибок. Вел/вела себя показательно, придумывал/придумывала себе красочный статус, наличие вредных привычек и элементарного воспитания… Можно продолжать до конца света.
В состоявшихся отношениях есть только одна беда… Переход за рамки, которые партнер не в состоянии пережить. Каждому требуется свое личное пространство, пусть и немного тайное. Уважение к такому пространству осуществляется через доверие.

Мы расстались… Чё те надо?

Разрыв неприятен каждому, но все по-разному переносят его. Желательно отпустить такие не сложившиеся отношения. Время само расставит приоритеты. Главная ошибка – это вернуть любимого или любимую путем навязывания и преследования.

А стоит ли страдать?

Разрыв – не всегда плохо, это только показатель, что было совершено достаточно ошибочек. Лучше действительно отнестись к нему, как к своеобразному опыту. А в будущем быть естественнее и не лгать на первом свидании, пусть и самому себе.

Возможно вы неправильно себя ведете в отношениях с противоположным полом. Причин тому может быть множество, например, стеснительность. Если причина этого — какое-то заболевание, нужно избавиться от нее. У вас гипергидроз и вы переживаете по этому поводу? Существуют средства от повышенного потоотделения и методы, которые позволят вам забыть о неприятностях навсегда.