Нежная персиковая кожа, золотистые локоны на подушке, ручка непринужденно откинута за голову… Нет… такое утро бывает только в старом добром черно-белом кино. В реальности дело обстоит иначе: спутанные волосы, усталое после бурной ночи лицо, следы туши для ресниц на всех подушках! Красавица – не то слово! Есть несколько способов выглядеть поистине великолепно перед подачей кофе в постель!

Первый из них самый примитивный: встать раньше любимого и быстро навести полноценный марафет. Но есть несколько «но»:

  •  Он может проснуться намного раньше.
  •   Он не оценит наличие вечернего макияжа в 7 утра.

Наличие «но» объяснить не сложно. Мужчины различны во мнениях по поводу нанесения макияжа. Одни, вообще говоря, его не замечают. Им кажется, что женщины рождаются с пудрой на щеках и накрашенными глазами. Другие считают, что красотой является только природная красота. А есть даже такие, кто считают, что дамы обязаны наносить яркий вечерний марафет к завтраку даже на отдыхе у моря. Так что, тут уже кому как повезет!

Вторым способом может стать приведение себя в порядок ко сну после любви. Желательно бесследно смыть макияж, нанести подходящий ночной кремчик на лицо и под глаза. Тогда ничего заплывшего на лице к утру не появится. Кожа будет выглядеть хорошо. А вот волосы стоит на ночь прибрать в пучок. Если его с утра незаметно распустить, пусть даже в кровати, то на голове будут восхитительные естественные волны, а не сплошная копна. Преимущество этого способа в том, что красота будет естественной, что даже очень ценят мужчины.

Возникает вопрос: если женщина кардинально меняется без макияжа? Тут спасет только или татуаж, или простая покраска бровей и ресниц. Элементарно и просто.

И последний, третий способ, как не испугать любимого утром. Нужно просто не оставаться у него на ночь! Этот вариант понравится деловым дамам, которые знают, что избегание проблемы есть ее самое простое решение!

Теперь выбор остается за дамами: ставит будильник на 5 утра и бежать крутить локоны или все-таки бежать домой. А может, стоит показать любимому, какой бывает его дама прекрасной во всех смыслах естественности!