С приближением 8 марта каждая женщина ждет от своего любимого интересного подарка. Последний символизирует силу чувства мужчины, его внимательность и уважение ко второй половинке. Но выражается это не столько в потраченной суме, сколь в тщательном, скрупулезном подборе именно той вещи, которая затронет сердце возлюбленной, подарит ей неподдельную радость.

Многие представители сильного пола в преддверии праздника чувствуют себя растерянно, не зная, что подарить любимой девушке. Но не надо отчаиваться. Даже если вы не в курсе, что на данный момент ей больше всего нужно, можно выбрать подарок из тех, которые всегда кстати.

Духи всегда были и будут женской слабостью. Многие представительницы прекрасного пола собирают целые коллекции и часами просиживают в парфюмерных магазинах. Боитесь не угадать с ароматом? Устройте романтическую прогулку и заскочите в какой-нибудь магазинчик. Позвольте даме самой выбрать свой запах.

«Хочу шубу» — эта анекдотическая фраза имеет весьма практический смысл, особенно в случае с любительницами стильных нарядов (а такими, поверьте, являются больше 80 % женщин). Красивая одежда осчастливит практически любую девушку. Если вы знаток ее тела, можете сами выбрать размер. Если нет – смотрите предыдущий абзац.

Ювелирные украшения – это основа всех основ. Они никогда не бывают лишними. Под разные наряды и настроение, на разные случаи жизни… Если только ваше состояние позволяет – покупайте женщинам серебро и золото, платину и драгоценные камни. Подобный подарок оценить любая представительница слабого пола (если вы, конечно, не продали половину общего дома, чтобы купить кольцо с бриллиантом). Кстати, перед праздниками не редкость распродажа ювелирных украшений. Не стесняйтесь воспользоваться предложением. Украшения — это не одежда из прошлогодней коллекции. Вы купите те же изделия, что и без акции, но дешевле.

Сделать девушку счастливой может совместная поездка в Париж или любой другой город мира, который ей нравится. 8 марта – прекрасная пора для романтических путешествий. Оторвав любимую от ежедневных забот хотя бы на несколько дней, вы подарите ей море позитива и впечатлений. За неимением средств на заграницу, подойдет ужин в хорошем ресторане.

И помните главное правило: каким бы хорошим ни был подарок, его нужно преподнести с любовью, а не молча сунуть в руки.