Красота – далеко не всегда показатель привлекательности. Тратя силы и время на внешность, многие удивляются, почему менее красивым женщинам достаются более успешные мужчины. Если задать вопрос самим представителям сильного пола относительно того, что им нравится в слабых половинках, то услышим в ответ слово «сексуальность». Из чего же слагается эта пресловутая сексуальность? Можно ли ее развить или это врожденное качество. Давайте разберемся.

На что «западают» мужчины?

Неопределенная субстанция. Мужчины отмечают в привлекательных для них женщинах некое «внутреннее свечение». Однако точного определения этому самому свечению никто дать не может. Видимо, подразумевается какая-то врожденная особенность. Наверное, развить ее не получится. Это, впрочем, вовсе не приговор, ведь есть еще какие-то составляющие сексуальности. Так что, давайте продолжим рассматривать наш «объект».

Уверенность в себе. Это свойство отмечают все мужчины. Если женщина уверена в своей привлекательности, все остальные доверяют ей «на слово». Причем немаловажно, насколько сексуальная и уверенная в себе красотка готова делиться своей привлекательностью с мужчинами.

Запах. Естественные женские запахи нравятся представителям сильного пола куда больше, чем самые изысканные духи. Конечно же, не подразумевается амбре, исходящее от потной и взмыленной особы. Речь идет о чистом теле. Это стоит запомнить.

Голос. Оказывается, не только мы любим ушами. Мужчины обращают внимание на мягкие голоса с оттенком улыбки. Агрессия и угроза в голосе их отталкивает. (Надо же, какие пугливые!)

Настроение. Банально, но факт: игривая женщина, осознающая свою привлекательность и готовая к флирту, по определению сексуальна.

Одежда. Да, они тоже смотрят на одежду! Им нравится все элегантное, утонченное, соблазнительно обтягивающее. Рулят джинсы, вещи из мягких тканей и бюстгальтер… нет, не красивый, а отсутствующий!

Ухоженность. Если женщина следит за собой, мужчины автоматически обращают на нее внимание, ведь они-то уверены, что все старания только для них. Главное при этом — восхищаться не собой, а его мужскими качествами.

Волосы. Сложные прически, замысловатые стрижки и разноцветные пряди кажутся красивыми только нам и нашим подругам. Увы, мужчины – народ в этом плане более консервативный. Им подавай мягкие, летящие и свободные кудри.

Туфли. Открытые, облегающие, с зауженным носком, яркого цвета… Как же они притягивают взгляды! Лидируют красный, черный и белый цвета обуви. Не носите туфли зеленого, розового, бежевого и коричневого цветов. У них нет шансов.

Ногти. За ними обязательно нужно следить. Ухоженные руки с накрашенными ногтями сведут с ума любого мужчину.

Каким женщинам отдают предпочтение?

Самые притягательные – счастливые! Да-да, оказывается рядом с теплой, улыбчивой женщиной сильному полу комфортнее всего. Еще нужно уметь слушать: уж очень мужчины любят это дело – выговориться. Значит, нужно слушать. Не забывайте улыбаться!

Сексуальная походка не может быть неловкой или неуклюжей. Важно двигаться уверенно и красиво, с налетом эротизма. Расстояние между ступнями не должно превышать 7-14 см. Широкая поступь неприемлема. Важно всегда сохранять чувство собственного достоинства.

Манера общаться сексуальной женщины также своеобразна. Она садится как можно ближе к мужчине, естественно, в допустимых пределах (лезть к нему на колени не стоит), заглядывает в глаза, улыбается, прихорашивается, льстит. «Случайное» прикосновение – мощнейший импульс. Не пренебрегайте!

И самое главное: никогда не флиртуйте в плохом настроении! Приветствуются раскованные шутки и легкие намеки на секс. Все запомнили? Удачной охоты!

Если вы желаете приятно провести время и любите играть в игры, предлагаю поиграть. Игры помогут вам легко и быстро достичь желаемого.