Как вы представляете себе элегантную шикарную во всех отношениях женщину? Она позволяет себе стирать носки в стиральной машинке и может ездить в авто только рядом с водителем, только так и не иначе. Подсчитайте свой бюджет и увидите, что водитель явно не вписывается в ваши планы.

Михаил Боярский — кумир прекрасной половины человечества и истинный поклонник женщин, однако, это не помешало ему бросить в их сторону реплику: «… женщина за рулём смотрится ужасно». Выходит, что удел хрупких женщин ходить пешком либо стоять в ожидании автобуса несколько часов напролет наперевес с авоськами?

Женщину, севшую за руль и выехавшую на дорогу, можно сравнить с индейцем, вышедшим на тропу войны, только так женщина может доказать, что она может водить машину наравне с мужчинами. К тому же доказано, женщина попадает в аварийные ситуации намного реже представителей мужского пола, а на дороге в разы внимательнее и аккуратнее их.

«А как же рождаются анекдоты про блондинок за рулём?» — спросите вы. Позволю себе заметить, цвет на скорость абсолютно не влияет. Поверьте, эффектная блондинка способна любому брюнету дать фору на дороге. А про анекдоты скажу следующее, они рождаются в пробках. Вспомните до боли знакомую картину: жара, смог, черепашья скорость передвижения вашей машины, девушка, достающая косметичку (пилочку, модный журнал) и спокойно продолжающая делать свои дела в автомобиле. Что так раздражает мужчин в этой ситуации? Делаю вывод – они, за невозможностью найти полезное занятие в пробках и, рассматривая женщин за рулем, начинают злиться попросту от… зависти. Согласитесь, мужчина с дамским журналом или косметичкой – это, по меньшей мере, смешно. Мы, женщины способны и не на такие подвиги, ведь мы – женщины!

Ввиду того, что женщина является более эмоциональным существом в отличие от мужчин, то некоторые нюансы на дороге всё же случаются. Например, в опасные моменты мы можем закрыть глаза, бросить руль, можем создать очередь на заправке или парковке, но, смею заметить, не все. Милые мужчины, будьте терпимее к нам, не ругайтесь на чём свет стоит, имейте к нам хоть чуточку уважения. Просто уступите дорогу, улыбнитесь, ведь женщина за рулём – это так мило.

Женщинам наберусь смелости дать несколько полезных советов:

1. Дорогие женщины, попросите своих мужчин затонировать окна машины так, чтобы вас было всё-таки видно. Водителю видеть вас будет намного приятнее, чем «туфельку», отпечатанную на стекле вашего авто.

2. Не советую иметь в своём автомобиле немыслимое количество плюшевых зайчиков, мишек, так как они однозначно вызывают негатив у представителей мужского пола и, таким образом, отвлекают внимание от дороги.

3. Вы решили, во что бы то ни стало обогнать крутой джип? Не обольщайтесь, подумайте сто раз, прежде чем это сделать.

4. При себе всегда имейте адрес и телефон вашего сервиса, в целях экономии уймы времени при поломке на дороге. Пусть бравые ребята с автосервиса ищут для вас автозапчасти, а не вы сами.

5. Не обращайте особого внимания на недовольных, неровно настроенных по отношению к вам. Действуйте на дороге, так как считаете нужным.

6. Улыбайтесь! Да, да улыбайтесь, вы не ослышались! Помните, что ваша улыбка – это оружие, а в борьбе за право водить машину, все средства хороши!