Девушкам свойственен целый вихрь эмоций, карнавал образов и неповторимое непостоянство во вкусах. Поэтому по их предпочтениям в цветах гардеробных аксессуаров, автомобилей и даже предметов меблировки сложно судить о качествах их личности. А вот о мужчине его автомобиль может многое рассказать. Особенно его спутнице, непременно мучимой вопросом о гармоничности их пары.
Так, что говорит форма автомобиля, так удачно приобретенного возлюбленным? Если верить мнению психолога, то форма может открыть многое. В том числе и предпочтения мужчины в плане характера своей спутницы.

1. Большая машина: джип, внедорожник, вездеход, — говорят о комплексе наполеона у мужчины. Скорее всего, он сам считает себя недостаточно высоким, красивым, сильным и т.д. Поэтому подсознательно пытается компенсировать недостаток роста, мускулатуры или даже здоровья вот таким способом. Эти парни и мужчины ценят в жизни все самое лучшее, гоняются за первым местом в рейтинге и очень не любят, когда за них их проблемы кто-то решает. Рядом с таким возлюбленным девушке вряд ли придется задумываться о технических проблемах в его жизни: он не станет искать ее совета касательно вопросов, где лучше купить запчасти, чтобы отремонтировать машину отца или ей же презентованное авто. Но есть и один минус: в тех вопросах, в которых девушке такого парня самой захочется поучаствовать, он ее мнению тоже может не уделить внимания. Посему рядом с такими мужчинами уживаются только личности сильные, способные завоевать уважение своего «императора» и привлечь его внимание.

2. Длинные машины говорят о любви мужчины к эпатажу. Представительский лоск – вот, что для него на первом месте. Такие парни всегда следят за собой с особым тщанием и очень требовательны к внешнему виду своих пассий. Уж если водитель длинного авто выбрал свою девушку, то она – непременно личность яркая и неординарная. Удивительно, но при этом внешность возлюбленной такого мужчины вовсе не обязательно – эталон красоты. Напротив, он за штампами не гоняется: ему нужна оригинальность во всем, а не владение образцами классической привлекательности.

3. Маленькие автомобили выдают парней вдумчивых, сознательных, но совершенно некомпанейских. Такие мужчины предпочтут продавать запчасти для Hyundai из дома через интернет должности директора крупного автосалона. Жизнь в замкнутом пространстве, подальше от суетной общественности, — вот выбор такого водителя. И если его пассия такие устремления разделит, то союз их будет безоблачным. А вот любительницам шумных тусовок, ночных клубов и массовых вечеринок, — рядом с ним не ужиться.