Сказки так радуют детей и взрослых. А если они еще и адаптированы к нашему времени, то смотрятся с большим энтузиазмом. В них поднимаются извечные темы — о любви, доброте, преданности, дружбе, но подаются с использованием современных словечек и юмора. Это, пожалуй, один из самых лучших жанров, который можно отнести к семейному просмотру. Так этой весной взрослые засядут с детьми перед экранами, потому что выходит сразу две сказки «Белоснежка: Месть гномов» и «Лоракс».

«Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012)»

В фильме «Белоснежка: Месть гномов» мы откроем для себя новые страницы старой сказки. Давным-давно в одном королевстве жила настоящая красавица – кожа белая, как снег, волосы черные, как ночь. Ее мачеха не могла смериться с этим, завидуя, она прогнала девушку в лес в надежде, что та там погибнет. Но она нашла новых друзей – в лице семи гномов. А королева в надежде, что избавилась от Белоснежки, решает прибрать все к своим рукам – для начала женить на себе принца – тут все методы хороши, если не полюбит, то она использует магию. На балу принц встречает Белоснежку и влюбляется, но после зелья, которым опаивает его королева, он забывает принцессу. А тут сказка круто меняется – Белоснежка, будучи предводителем банды разбойников, отправляется спасать принца. Королева получилась не злой, как мы привыкли видеть в мультике, а скорее смешной и абсолютно без комплексов. Отменный юмор – это изюминка фильма. Скачать бесплатно Белоснежка Месть гномов и насладится фильмом, нам представится возможность по премьере, которая состоится 15-го марта.

«Лоракс / Dr. Seuss’ The Lorax (2012)»

По сравнению с первым кинопроектом, «Лоракс» – мультфильм. Он наполнен таким же позитивом, юмором, как и первый, так что хорошее настроение гарантировано. История о том, что из-за своей деятельности люди потеряли лес и его жителей. Маленькая девочка мечтает увидеть настоящие деревья, а влюбленный в нее парень – Тэд, готов на все только бы осуществить мечту. В этом нелегком деле ему может помочь только Лоракс, а вот найти его не так-то просто. Милый и пушистый дух леса показывается и помогает не всем, только тем, у кого добрые помыслы и чистое сердце. Но, как и во всех сказках, злодеи будут мешать парню в его поисках и целях. Местный бизнесмен заработал свое состояние на вырубке леса и Лоракс может ему только помешать. Получится ли у Тэда осуществить мечту Одри и через что ему предстоит пройти, покажет время и мультфильм, который раскроет тему доброты, дружбы и т.д. Нам остается только скачать Лоракс и искренне болеть за нашего героя. После просмотра таких шедевров, как «Лоракс» и «Белоснежка: Месть гномов», так хочется быть добрее.