Вот он бежит в ночи, мужчина с горящими глазами, разыскивающий для своей любимой фруктовый сироп, который ей непременно сейчас понадобился! Его ночи отбивают нервную дробь, и упаси вас бог встать на его пути! Может, сначала он рычал и скалил зубы, как тигр перед дрессировщиком, однако сейчас как миленький мечется по темному городу в поисках сокровища для своей женщины.

Кто такие капризные женщины и откуда они берутся? Скорее всего, они вырастают из тех детей, чье несогласие с мнением родителей называют непослушанием. Нет, конечно, кроткие девушки тоже нравятся парням, однако насколько интересна будет их жизнь? Избалованный партнер просто перестанет считаться с ее робко высказанным мнением, и она всю жизнь будет выполнять отнюдь не свои желания и страдать от отсутствия уважения.

А наша капризуля – очаровательное существо, не приемлющее никакого давления! Договориться с ней всегда можно и даже очень интересно, что привлекает и интригует мужчин. Это загадочный и манящий магнит, природа которого неизвестна, и, скорее всего, никогда не будет исследована до конца. Сверкающий кнут до поры до времени спрятан, а милая барышня с надутыми губками как никто умеет быть нежной и ласковой.

Каких женщин любят мужчины? Чаще всего совсем не тех, которые готовы и коня на скаку и в горящую избу. Изящная и хрупкая, которой подходит обувь маленьких размеров и миниатюрные платья — вот идеал и предел мужских мечтаний.

Как вы думаете, какое место в жизни мужчины занимает капризная спутница? Конечно, первое, на другое она не согласна! Ради нее мужчина готов отодвинуть все свои ужасно важные мужские дела. Например, выбор подарка любимой превращается в крайне рискованное и увлекательное мероприятие. Мужчина на горьком опыте знает, что банальный подарок чреват сильным домашним землетрясением, и лучше все-таки продумать сферу ее интересов, склонностей и хобби.

Конечно, мужчины жалуются на капризных женщин! И, конечно же, сходят от них с ума! Главное – не перегнуть палку, и всегда оставаться интересной и загадочной для своего любимого. И не нужно ему знать обо всех ваших секретах. Достаточно, что он понимает – любимая капризуля нужна ему больше, чем друзья или футбол, и его сердце она аккуратно, но крепко держит своими восхитительными коготочками!