У метода ручной липокоррекции есть множество достоинств, однако, считать его методом для похудения – это типичная ошибка дам, заинтересованных в устранении лишнего веса. Большинство мифов вокруг ручной липокоррекции исходит из непонимания разности понятий «лишний вес» и «коррекция фигуры». Мечты о красивой фигуре доводят некоторых женщин до состояния истощения, но при этом лишний вес уходит, а до идеальной фигуры как было «семь верст до небес», так и остается. Диеты или изнуряющие фитнес тренировки не могут устранить недостатки фигуры, появление которых не связано с избытком жировой ткани.

Диета, самая жесткая и эффективная, лишь уменьшает выраженность таких «прелестей», как пресловутое «галифе», уродующее бедра женщины, или «ушек», которые превращают колени в шаркающие друг о друга ходули. И таких недостатков фигуры можно перечислить много, ведь даже самая стройная женщина может иметь «ямки» на ягодицах или «бугорки» на ногах, за счет которых визуально ее фигура будет не верхом совершенства, а скопищем «некрасивостей».

Метод ручной липокоррекции предназначен для женщин с нормальным весом, но с недостатками фигуры, которые не могут устранить никакие диеты или физические нагрузки. Воздействие на проблемные зоны специалист осуществляет исключительно руками, без применения инструментов, а результат великолепный и долговременный, поскольку воздействие идет строго избирательно, что подтверждают отзывы на лимфодренажный массаж.

Разумеется, никаких быстрых изменений ожидать не приходится, ведь работа будет строиться на участках, где жировые отложения уже «затянуты» соединительной тканью, но зато и результаты будут основательными, их не испортят малоподвижный образ жизни ил несоблюдение очередной диеты. Все включенные в ткань жировые отложения разминаются руками очень интенсивно, при этом строго соблюдается направленность воздействия, чтобы лимфопоток был естественным, а лишняя жидкость легко сгонялась через ткань кожи.

Но не только за счет удаления воды и жира происходит подтяжка проблемных участков, но и за счет увеличения эластичности кожи и улучшения кровообращения, что создает дополнительные возможности для удаления комочков жировой ткани и улучшает обмен веществ.

Если у вас возникли проблемы со здоровьем, нужно обратиться к хорошему врачу. А это возможно лишь там, где действительно заботятся о пациентах. Пример такого семейного центра — это клиника, которой руководит Чехомова Олеся. Здесь помогают всем пациентам и прилагают усилия, чтобы пациенты возвращались вновь и вновь.