Наверняка все знают, что мужчины любят разнообразие. Они в один момент могут отдать предпочтение пай-девочкам, домоседкам или ботанкам, а в другой — свернуть шею глядя вслед развратной штучке с ореолом стервы. Однако во всех случаях их избранницы должны быть настоящими женщинами. И уж точно ни один мужчина не хотел бы прожить жизнь рядом с издерганной неврастеничкой или унылой занудой.

Любая из прекрасных незнакомок должна уметь увлечь мужчину, заставить его сердце биться чаще, а кровь бурлить. Женщина должна вызывать бурю эмоций от возвышенного счастья до горьких страданий, быть эгоисткой и ангелом одновременно.

Сегодня уже редко кто из дам вспоминает о прекрасных рыцарях. К сожалению, их времена давно прошли. Теперь, если женщина хочет обрести свое счастье, она должна полагаться только на свой ум, обаяние и сексуальность. Она должна приложить все усилия, чтобы влюбить в себя мужчину и заставить думать о себе каждую минуту.

Для того чтобы добиться намеченной цели, не стоит зацикливаться на своих недостатках и постоянно думать о комплексах. Только уверенная в себе дама способна обратить на себя внимание противоположного пола и обольстить его.

Первым и главным оружием обольщения может стать одежда. Именно правильно подобранный стиль поможет создать неповторимый характерный образ, от которого у мужчины побегут по спине мурашки. Конечно, не стоит слишком усердствовать и натягивать на себя откровенное мини и лаковые сапоги а-ля униформа Красотки, лучше предпочесть те наряды, которые были на ней во второй половине фильма. Подбирая платье или костюм для первого свидания, стоит помнить об элегантности и легкой откровенности, которая сможет разбудить его фантазию.

Для всех типажей: брюнеток, блондинок или рыжих, существует свой цветовой дресс-код, который в большей степени сможет подчеркнуть красоту.

Втрое оружие обольщения – это сила характера и активное поведение. Не сидите на месте, будьте одновременно и стервой, и ангелом. Дарите надежду, но не поддавайтесь прихотям мужчины. Это он обязан потакать вашим капризам. Но и здесь должно быть чувство меры и равновесия – никто не потерпит банального использования без отдачи.

Женщина должна любить себя – так она заставит собой восхищаться и уважать. Только в таком случае у нее есть все шансы вскружить голову объекту своего обожания и удержать его возле себя.

Стерва живет только по своим правилам и никогда ни перед кем не унижается. У нее есть свой кодекс чести, а на мнение остальных ей наплевать.

Женщина-ангел — сама доброта и добродетель. К такой женщине стремятся сердцем и отдают ей свою душу. Но чтобы обрести счастье, не оттолкнуть своей холодностью мужчину, или не дать себя использовать и бросить, нужно всегда оставаться в двух образах: сильной самостоятельной стервой с сердцем ангела. Тогда ни один мужчина не станет искать чего-то большего в других, и всегда будет оставаться рядом.

Очистка зерна на лучших сепараторах. Услуги по переработке, сортировке и хранению урожая по самым современным технологиям на «Агромаше».