Кислородный коктейль — замечательный способ эффективного похудения, имеющий массу преимуществ. Во-первых, два дня диеты на основе таких коктейлей можно смело приравнять к неделе интенсивного голодания. Во-вторых, эффект сохраняется на длительный период. В-третьих, отсутствие мучительного чувства голода, благодаря тому, что густая пена прекрасно нейтрализует острое желание съесть что-нибудь вкусненькое, — ощущение, знакомое всем желающим сбросить пару лишних килограммов.

Чем объясняется высокая эффективность кислородной диеты?

Ароматный воздушный коктейль помогает уменьшить калорийность потребляемой пищи при сохранении ее объема. Кислород, после всасывания в желудок, выносится кровяным руслом в печень, где образуются продукты сгорания энергии, препятствующие образованию жира. Это гарантирует долговременный результат по сравнению с другими новомодными методами обретения стройных форм, что особенно важно для тех, кто после привычного режима питания пытается перейти на низкокалорийный режим. Теперь для худеющих появилась возможность питаться воздухом в прямом смысле слова, но при этом не мучиться мыслями о кусочке шоколадного торта или жареной курочке.

Достаточно принимать до 7 порций густого напитка в день. Для ускорения процесса очистки организма от шлаков следует выпивать не менее двух литров воды.

Что же такое кислородный коктейль?

Кислородный коктейль — плотная воздушная пенка, состоящая из множества пузырьков воздуха. Готовится этот чудо-напиток, может на основе компотов, сиропов, фиточая, соков без мякоти или воды. Диетологи не только рекомендуют такие коктейли в качестве средства для обретения безупречных форм, но и для обновления микрофлоры кишечника. Употребление кислородных коктейлей прекрасно подходит для разгрузочных дней, а также для повышения защитных свойств организма, улучшения обменных процессов и работы органов и систем.

Для приготовления витаминного коктейля нужно купить аппарат — кислородный концентратор. Потом можно к нему покупать концентраты для разных пенок.

Попробовав этот способ похудения на личном опыте, оценив его неоспоримые преимущества, вы убедитесь, что кислородная диета — один из лучших путей воплощения мечты: подтянутого и грациозного тела.