Легенды и сказки о чудодейственной силе живой воды, способной омолодить тело и придать новые силы духу есть у многих народов. Сказания не рождаются на пустом месте, вода действительно способна на многое. Давно доказано, что есть живая и мертвая вода и ее можно получить искусственно. Но у наших предков, конечно, никаких хитроумных приборов не было. А живую воду людям подарила природа.

Волшебные источники долины Эцталь, находящиеся в Австрии, и в наши дни творят реальные чудеса. Побывавшие там дамы и представители сильного пола возвращаются заметно помолодевшими и посвежевшими, приобретают легкую походку и перестают скрипеть суставами! Ученые не видят в этом чуда и объясняют приносимую пользу тем, что вода здесь содержит элемент двухвалентной серы, способствующий улучшению работу сосудов и суставов.

Омолаживающее и оздоравливающее действие происходит за счет легкого усвоения этого раствора организмом. Ледниковая вода, прежде чем выйти на поверхность и подарить свои полезные свойства, опускается на глубину 1865 метров, там она обогащается ценными минералами и прогревается.

Три волшебных чаши, словно сказочные котлы, омолаживающие героев древних сказаний, расположились под звездным небом. Они готовы безвозвратно отнять у вас усталость, а взамен вернуть молодость, здоровье и бодрость духа. И для этого не придется прыгать в кипящее молоко, как героям народных сказок! Процедуры не только полезны, но и приятны. Соляная чаша позволит окунуться в атмосферу свободного парения, легкая музыка, звезды и кажется, что ты уже частичка этой огромной вселенной, летящая навстречу далеким светилам.

Следующая чаша подарит незабываемые ощущения, каждой молекуле вашего тела, миллионы теплых, ласковых пузырьков и сильные, упругие струи живительной влаги коснутся даже самой недоступной точки вашего тела, подарят незабываемое наслаждение и удивительные ощущения. Вам же останется только расслабиться и не мешать процедуре гидромассажа, по завершении которого тело обретет новую силу и небывалую легкость!

По пятницам чаши превращаются в волшебные купальни с прекрасными нимфами. До полуночи можно любоваться прекрасным зрелищем и, в отличие от сказочных сюжетов, ни золушки, ни прекрасный сад не исчезнут после боя часов. А впечатления от полученных здесь удовольствий останутся с вами навсегда!

В общем, если вы желаете испробовать чудо на себе, самое время заказать путевку в Австрию. Надумаете ехать через Москву — к вашим услугам отели у метро шипиловскаЯ. Здесь, конечно, нет целебных источников, но остановиться в хорошем номере с комфортом будет тоже очень приятно. И, кстати, забронировать номер можно по интернету.