Главный атрибут женской моды в наступающем летнем сезоне – женственность. Также не стоит забывать об элегантности и естественности. В тренде аппетитные сливочные цвета, нежное кремовое полупрозрачное очарование, обольстительные платья и фруктовые мотивы.  Известные дизайнеры предлагают дамам обязательно иметь в своем летнем гардеробе платья, юбки, блузки и соблазнительные топы!

Платье-рубашка

Этот знакомый всем фасон снова входит в моду. Такое платье отлично будет смотреться в офисной обстановке, станет удобной одеждой для шопинга, а при умелом использовании аксессуаров, оно может превратиться в наряд для похода в кино или в гости. Сшитое из соответствующей ткани, платье-рубашка может даже блистать вечером в каком-нибудь уютном баре или на дискотеке.

Платье-сад

Этим летом в моде довольно крупные рисунки с изображением фруктов и цветов! Жарким днем сочные рисунки способны даже утолить жажду! Такие расцветки могут себе позволить девушки любой комплекции и цветового типа – они всем к лицу!

Блузы

Летом, конечно же, они должны быть из тонких, воздушных и слегка прозрачных тканей. Шелк и шифон – то, что надо! Ткани могут быть как однотонными, так и с актуальными этим летом природными рисунками. В моде – глубокий вырез, но для офиса можно подобрать модели с необычным высоким воротником. Строгие блузы рекомендуется сочетать с шелковыми юбками или узкими брюками, блузки свободного стиля – с шортами. Это источник позитива и хорошего настроения в душный летний день.

Топы

Стройные девушки, без намеков на выпирающий животик, могут позволить себе укороченные топы, актуальная длина которых – как можно выше линии пупка. Такие топики больше напоминают нижнее белье, но в сочетании с прямой юбкой, имеющей завышенную талию, они смотрятся вполне скромно.

Модные юбки

Шифон, полюбившийся модницам еще в прошлом сезоне, актуален и этим летом. Свободные юбки могут быть любой длины, а для тех, кто боится прозрачности этой легкой ткани – есть двухслойные фасоны. Особенно эффектно смотрятся модели из тканей контрастных цветов. Очень женственно выглядят модели из атласа пастельных тонов (на пике популярности – нежный персиковый, бежевый и молочный), а для вечернего выхода идеальным вариантом станут модели золотого или серебристого цвета, длиной до колена или выше.