Весна — потрясающее время года. Она не только пробуждает тело от зимней спячки, но и появляется стремление ко всему новому, необычному и смелому. Прекрасная половина человечества впадает в кокетливое настроение, а одежда обильно пестрит бантами, оборками и рюшечками.

Существует еще один элемент одежды, который способен придать кокетливое очарование молодости даже строгой и выдержанной девушке. Конечно, речь идет о симпатичных носочках и гольфиках. Фи, дурной тон и причуды? Вовсе нет, поскольку именно в этом году, эта милая шалость находится на пике популярности, позволяя прекрасным дамам немного подурачиться и поймать весеннее буйство настроений и красок. Так что самое время запасаться этими милыми вещичками. Осталось только определиться, какие носки и гольфы будут в моде летом 2012.

Казалось, что именно этого часа дожидались гольфы и носки, чтобы триумфально ворваться практически во все дизайнерские линии. Однако отличительной особенностью этого аксессуара стало его выставление напоказ и ношение с открытой обувью, что раньше было принять считать эталоном безвкусицы. Теперь волшебное сочетание «босоножки и носки», хит сезона, признак вкуса, а также показывает, что обладательница такого смелого сочетания в курсе последних модных новинок.

Итак, какие гольфы и носки можно носить этим летом, существуют ли ограничения? Нет, поскольку ограничениям дан бой. Школьница, фантазерка или строгая леди, которая не боится экспериментов? Что выбрать и как соответствовать стилю? Первый образ можно создать, использовав белые гольфы, которые дополнят ботильоны или туфельки на низком и устойчивом каблуке, второй украсят носочки с бабочками, цветами, жуками или пауками, которые распустятся на ткани и станут украшением ног. Что насчет третьего? Кружево и ажурная сетка помогут разнообразить строгость и холодность в одежде.

Однако безусловной находкой этого сезона можно назвать плотные гольфы с разными аппликациями, рисунками, геометрическими фигурами и пайетками, которые модницы сочетают с туфлями на выход, ничуть не стесняясь показаться глупыми или смешными. Особенно хорошо такие носочки будут смотреться с босоножками, которые стоит обуть под пышную юбку чуть выше или ниже колена.