Каждый мужчина рано или поздно встречается со стервой. Несмотря на то, что все советуют держаться от них подальше, дабы не превратиться в банкомат или вибратор он же фалоимитатор, мужчины любят стерв. Парадокс? Отнюдь, нет. Стерва — это совершенно особенный тип женщин, который мужчина готов покорять вновь и вновь, как недостижимый Эверест. Почему этот пост появился в моем блоге? Наверное, все женщины в какой-то момент хотят стать стервами. Я тоже через это прошла. Сегодня у меня приступ человеколюбия, адресованный мужскому полу. В общем, мужчинам посвящается.

Я не буду раздавать категоричных советов, ты должен сам для себя все решить. Жить с такой женщиной или нет, это личное дело каждого. Но ознакомиться с их классификаций все же стоит. Кто предупрежден, тот вооружен.

Стерва стихийная

Это тип, о котором говорят «в тихом омуте черти водятся. Внешне они выглядят тихими и ласковыми кошечками. Но если что-то пошло не так, жди беды – заводится с полуоборота. Обычно им присущ итальянский темперамент, который выражается в летающих кинжалах и разбитой посуде. Тебя не должна вводить в заблуждение ее закомплексованность и кроткий взгляд. Все ее стервозные черты проявляются и в отношении секса. Она быстро возбуждается и готова заниматься любовью где угодно. Стихийный стервизм неизлечим. Держись от нее подальше.

Стерва упертая

Это полный трындец. Непонятный тип и даже умная наука не может дать ответ, что является причиной появления этих упертых существ. То ли тяжелое детство, то ли плохая наследственность. Стервизм проявляется постоянно и такая мадам крайне опасна для окружающих. Столь же плохо обычно все обстоит в плане секса. Никогда не знаешь, что она вычудит в следующий момент. Перевоспитанию не подлежит, а ужиться с ней может только глухонемой циник или толстокожий бегемот. Руки в ноги и беги. Это мой тебе дружеский совет.

Чудачка стерва

Этот тип странных стерв постоянно пытается что-то вычудить. Причем подтекст всегда очень благородный типа «всему миру во благо». Пытается изменить все и вся, немного сентиментальна, слегка романтична и постоянно неудовлетворена. Причем всем. Сама толком не понимает что ей нужно: новый любовник или еще что, но все время ищет что-то получше. В самой дорогой парикмахерской ей может не понравиться освещение салона, в магазине манекены, а в ресторане официант. Есть вероятность, что и тебя она считает досадно лишним предметом интерьера.

Приносит кучу неудобств и постоянно делает всем замечания. Часто плачет без причины. Требует от тебя лепестков роз на постели, свечей и ласковых слов. Единственный способ ее вылечить – чем-то занять, чтобы на улучшение мира не осталось времени.

Стерва – это проявление человеческого несовершенства. Бросай ее и не пытайся изменить. А я еще вернусь к этой теме, так как она неисчерпаема. Обязательно расскажу, как с ними бороться