Лето уже заканчивается, скоро придет осень, а вместе с ней хмурое серое небо, унылый дождь, неласковый ветер. Дизайнеры предлагают минимизировать проявления осенней депрессии яркостью красок и смелым сочетанием фактур в гардеробе. Что мы будем носить осенью?

Стильные пончо, накидки и горжетки

В этом осенне-зимнем сезоне 2012 возвращаются накидки, пончо и горжетки. Все эти вещи из 70-80-х добавят в облик современных деловых женщин чуточку нежности и женственности. Пончо этой осени шьются из трикотажа, накидки будут шерстяными, меховыми, твидовыми. Современные горжетки могут быть сшиты не только из натурального, но искусственного меха.

Мода осень 2012

Меховая роскошь, юбки-ретро и женственные шляпы

Мех станет прекрасным украшением для платьев и юбок. Из юбок будут актуальны те, которые мы называем «карандашами», а также юбки-миди, вместе с ними на вешалках могут устроиться клетчатые и черно-белые костюмы. Прекрасным дополнением к ним станут шляпы с широкими полями и удлиненные перчатки.

Мода осень 2012

Шик и блеск

Создатели осенне-зимних коллекций придирчиво относятся к выбору тканей, призывая женщин, смело сочетать не сочетаемое: плотные ткани с шелком и органзой, или, например, мех с кружевами. Отличная новость для тех, кто любит блестящее и мерцающее. Теперь оно уместно не только в вечерних и новогодних нарядах, но и днем. Атлас, шелк, люрекс украсят ваш наряд, и каждый осенний хмурый денек станет ярче.

Мода осень 2012

Покупайте ансамбли из бархата вельвета, кашемира, натуральной кожи и вы встретите осень и зиму в самых модных тканях сезона. Мужские кожаные куртки тоже изменились. Контрастные молнии, крупные пуговицы, большие накладные карманы и самая различная отделка — тренд нового сезона. И в этом году в моде яркие шубы, которые можно носить с белыми или любыми контрастными брюками.

Мода осень 2012

Модные цвета 2012

Модные цвета сезона – это все оттенки бордо, синего, красного, изумруда и горчицы. Надо отметить, что дизайнеры настаивают на чистоте и глубине цвета, монохромность ансамбля – главная изюминка сезона. Но не потеряли своих позиций и разнообразные принты. Только осенью они становятся строже, графичней.

Мода осень 2012

Кокетливый горошек

Вместе с моделями и аксессуарами 80-х возвращаются и модные тогда расцветки. Без преувеличения можно сказать, что триумфально возвращается то, что наши мамы называли «в горошек». Он будет моден весь: мелкий и крупный, однотонный и разноцветный, особо актуален будет горошковый коктейль на тканях: сочетание горошин разных размеров и цветов. Одним словом, будет из чего выбрать.

Мода осень 2012