Меха и украшения – лучшие женские инвестиции. Столь дорогие сердцу, да и кошельку предметы, несомненно, требуют бережного ухода и надёжного хранения. Но где же их сберегать? Конечно, шубы можно и в шкафу, а ювелирные украшения в шкатулке, сейфе или под матрасом. Если нужно что-то посерьёзнее, то можно воспользоваться ячейкой в коммерческом банке. Правда, во всех случаях Вас ждёт масса неудобств. Дома небезопасно – мало ли кто может нагрянуть, ну а в банке не совсем удобно, так как доступ к своим драгоценностям Вы будете иметь только во время работы организации.

Лучше всего прибегнуть к более надёжному способу – использовать боксы для хранения< вещей в автономных складских комплексах, предоставляющих услуги временного хранения.

Что же это за услуга? Индивидуальное хранение – это возможность аренды помещения любого размера для практически любых целей на любой удобный клиенту срок. Кроме того, это полная ответственность арендодателя за безопасное сбережение Вашего имущества. Именно поэтому многие клиенты всё чаще предпочитают индивидуальные склады домашнему сейфу и даже банковской ячейке.

В чём же их преимущества? Во-первых, Вы освобождаете своё жилое пространство от неиспользуемых вещей. Во-вторых, в случае сбережения в таких боксах дорогостоящих предметов, к которым можно отнести всё те же ювелирные украшения, дорогие шубы, а также произведения искусства, полная ответственность за их сохранность лежит на компании-арендодателе. Таким образом, отправляя драгоценности на мини-склад, Вы избавляете себя от излишних переживаний по поводу безопасности личных вещей. Конечно, возразите Вы, возможны и различные форс-мажоры, которые могут привести к порче или пропаже ценных вещей, и владелец склада в этом не виноват.

Именно поэтому серьёзные компании предлагают клиенту застраховать своё имущество и быть абсолютно уверенным в его целости и безопасности. Кстати, о безопасности. Прежде чем заключить договор, не поленитесь воспользоваться возможностью, которую предлагают менеджеры компании, и осмотрите потенциальный объект аренды. Вы сможете воочию увидеть, насколько серьёзной системой безопасности снабжены склады: беспрерывное видеонаблюдение, охрана, современные замки – всё создано для спокойствия клиента.

Ну и последнее. Благодаря круглосуточному доступу к своему боксу, без выходных, праздников и перерывов на обед, Вы сможете воспользоваться любимой драгоценностью, как только в этом возникнет необходимость. Как видите, мини-склады – это действительно оптимальное решение для хранения дорогостоящих предметов.