Новый сезон вновь радует своей демократичностью. Сложно с уверенностью назвать самый модный стиль, так как главный тренд нового сезона — свобода выбора и полная вседозволенность. Модельеры представили такой сумасшедший микс из направлений и стилей, что можно выбирать практически любые вещи, добавить в них пару актуальных деталей и быть самой модной и стильной.


Этой осенью можно забыть про строгие рамки и стандарты. В тренде материалы необычной фактуры, эффектные силуэты, неожиданные сочетания и смелые эффекты. Что носить осенью и зимой? Предлагаю заглянуть в будущее. Здесь много очень стильных вещей для выхода и на каждый день.

Актуальная цветовая гамма сезона осень-зима 2012/2013

Не теряет актуальности традиционное сочетание черного и белого цветов. В моде белые рубашки и блузы с контрастной черной отделкой, кружевом или вышивкой. Красный цвет занимает лидирующую позицию, являясь главным цветом подавляющего большинства коллекций. Модницы могут до бесконечности выбирать из алого, темно-красного, томатного красного, цвета бургунд. Кроме того, популярными цветами и оттенками можно назвать: яркий золотой, насыщенный коричневый, приглушенный оранжевый, электрический синий и шафран.

Что купить модницам?

Несомненно, фаворитами сезона осень-зима 2012/2013 станут кардиганы и свитера. В гардеробе каждой модницы они должны наличествовать как минимум в двух экземплярах. Выбирать изделия можно на свой вкус: с яркими принтами, крупной вязки, однотонные или с тщательно вывязанными «косами».

Если стоит проблема выбора фасона демисезонного пальто, то смело можно обращать внимание на модели, выполненные в мужском стиле. Не стоит игнорировать и меховые изделия. В преддверии зимних холодов особого внимания заслуживает длинноворсный мех.

Не сдают своих позиций и комбинезоны, так полюбившиеся прекрасной половине человечества. Однако летним легким тканям пришли на смену более плотные и теплые аналоги.

Брюки теперь отличаются длиной. Традиционная длина стала короче, и предпочтение отдается моделям, длина которых достигает щиколотки. При этом не особенно важна ширина штанин.

Таким образом, следуя самым последним модным тенденциям нового сезона осень-зима 2012/2013, можно создать индивидуальный, яркий, стильный и модный образ, который, несомненно, привлечет к себе повышенное внимание со всех сторон.