Беременность – лишний повод выглядеть ухоженной и красивой. Сегодня специализированные магазины для будущих мам предлагают широкий ассортимент праздничной и повседневной одежды. Одежда для такого периода в жизни женщины отличается не только качеством и удобством. Современные модельеры внесли в эту одежду также красоту и стиль.Что носить? Разберемся.

Самая женственная одежда – это платье. В первом триместре беременности (первые три месяца) женщина может себе позволить любое платье, в котором она будет чувствовать себя комфортно. Когда появится маленький животик, тогда прекрасно будет смотреться платье-футляр. Платье-футляр в пол подчеркнет женственность фигуры.

Мода наступающего сезона предлагает варианты платьев с разнообразными деталями, привлекающим внимание ассиметричным низом или верхом. Разнообразные драпировки скроют округлившийся животик.

Платья в стиле ампир – идеальный выбор на поздних сроках беременности. Расклешенный подол и завышенная талия не только дарят комфорт маме и будущему малышу, но и скрывают недостатки фигуры в этот период.

Еще одно предложение от модельеров для женщин в последнем триместре беременности – элегантные и удобные платья с запахом. Особо модные платья с различными принтами (геометрическими, цветочными, звериными). Благодаря лентам-завязкам платье легко подгоняется по фигуре.

Для выхода в свет есть специальная одежда для беременных. Например, к брюкам отлично подходят элегантные туники. Туники с вышивкой, с рюшами, воланами и оборками подчеркнут увеличившуюся грудь и сделают Вас эталоном женственности. Вечерние туники изготовляются из струящихся тканей (шелк, атлас). Туника, как и платье, может быть с запахом, что делает ее актуальной до последнего дня беременности.


В дополнение к тунике надеваются брюки из струящейся ткани или денима. Брюки, естественно, выбираются со специальными вставками для поддержки живота. Модель брюк может быть любая — с клешем от колена или бедра, классические со стрелками, широкие или узкие. Также к тунике отлично пойдут леггинсы, имитирующие деним, или просто черные.