В стремлении как можно быстрее заполучить модную новинку можно упустить качество покупки. Среди всего представленного разнообразия на полках обувных магазинов добрая половина оказывается фэйком. Иной раз отличить его от оригинала достаточно сложно.
Чтобы не приобрести фальсификат, следует выбирать валеночки по ряду качеств, которые свойственны оригинальным изделиям. Главным советчиком в этом вопросе должна стать внимательность и здравый смысл.

Этимология слова «UGGS» берет свое начало от «Ungly boots», что означает «страшные сапожки». И это вполне обосновано, так как раньше они именно так и выглядели. На сегодняшний день этот аналог российских валеночек можно так назвать лишь шутя.

Качественные сапожки следует выбирать, руководствуясь нехитрыми правилами, которые легко будет вспомнить при непосредственной покупке. Для холодной зимней непогоды оптимальным будет высокое голенище, которое согреет ножку и подойдет под любую форму одежды, такую как юбки или джинсы. Хотя к теплым джинсам может подойти вариант и с коротким валеночком.

Перед покупкой следует обратить внимание на фирму-производителя, так как высококлассные модели производятся только в Австралии. При изготовлении используется руно овец только высокого качества, которое обладает особой мягкостью и при примерке овчина просто обволакивает ножку. Не следует покупать обувь на размер больше. В этом просто нет необходимости. Натуральная овчина великолепно сохраняет тепло, так что даже в зимний трескучий мороз можно обойтись без дополнительного утепления.

Качество валеночек определяет равномерное распределение ворса. При этом натуральная замша может быть выкрашена практически в любой цвет. Подошва изготавливается из резины высокого качества, имеющей пористую структуру, что придает ей гибкость и легкость. Пятка стабильно держит форму в течение нескольких лет. Фэйк теряет форму после нескольких месяцев регулярной носки.

Оригинальные uggs легки в носке, обладают исключительной теплопроводностью, что способствует максимальному сбережению тепла зимой и комфорта летом.

Конечно, нелегко сделать выбор из всего многообразия, но следует учитывать одну особенность. Угги не любят влажной и слякотной погоды, их не следует одевать в такой день. Овчина хорошо впитывает влагу и портится, теряя свой внешний вид.

Как ни странно, фальсификат производится из синтетического материала, который обладает повышенной влагостойкостью, что и позволяет свободно перемещаться по тающему снегу в поддельных уггах без особых проблем. Но такой обуви максимум хватает на один сезон в подобном режиме эксплуатации.

Наша рекомендация — Интернет магазин ugg Uggmarket.ru, где вы недорого можете приобрести качественную оригинальную обувь по самым низким ценам в Интернете.