Сейчас в продаже есть самая разная профессиональная и полупрофессиональная косметическая продукция, можно купить практические любые средства для эпиляции, наращивания ногтей и даже волос. Но зачастую наша «самодеятельность» не только не дает желаемого эффекта, но и приносит довольно плачевный результат. А кожа и волосы — это не платье, которое можно испортить и купить новое. Так стоит ли экономить на красоте и хорошем настроении? Конечно же, нет. Есть процедуры, которые нужно делать в салоне. Тогда результат действительно будет радовать долго.

Горячие ножницы

Перед тем, как выбрать температуру «горячих ножниц» миникомпьютер определит тип волос клиента — их ломкость и степень жирности, а уже затем подберет оптимальный режим работы.

Кроме того, миникомпьютер будет постоянно контролировать сам процесс работы и сохранять необходимую температуру, а она иной раз может доходить и до 180°С. Такая температура не представляет угрозы для клиента, потому что у ножниц имеется окантовочная защита и нагреву подвергается только режущая поверхность.

Для какого типа волос показана стрижка горячими ножницами?

Стрижка горячими ножницами прекрасно подходит тем, у кого секущиеся волос. Конечно, любой желающий, также может сделать подобную стрижку в салоне. Она придает волосам здоровый вид, причем результат будет заметен уже после первой процедуры. А чтобы получить стойкий лечебный эффект необходимо, как минимум, 3 процедуры.

Объём

Так как волос становится одинаково толстым по всей длине вследствие усиления внутреннего давления, то значительно увеличивается и объем волос. Достаточно 4 процедур чтобы заметить данный эффект. Чем чаще вы будете использовать горячие ножницы, тем сильнее будет выражен объем.

Лазерная эпиляция

Лазерные методики прочно вошли в косметологию в качестве альтернативы существующим методам удаления нежелательных волос. Лазерная эпиляция позволяет добиться долговременного эффекта, при попадании светового луча оказывается воздействие на меланин в самом волосе, его структура нарушается, причем повреждения окружающих тканей при этом не происходит. На месте воздействия в течение нескольких дней возможно появление покраснения, что является временным явлением и причиняет никакого нежелательного эффекта для организма.

Сколько времени делается эпиляция?

Процедура не занимает много времени, в зависимости от объема работы может понадобиться от 20 минут до часа, после чего клиент может идти домой. Процедура безболезненная, но у нее есть некоторые ограничения, прежде всего, это выраженная аллергическая реакция. Кроме того, после проведения лазерной эпиляции в течение нескольких дней противопоказаны солнечные ванны, потому что это может привести к ожогу обработанных участков. Зато далее вы сможете совершенно спокойно отдыхать на море, не думая о необходимости удаления волос.

Как выбрать косметический салон

Это, пожалуй, самый важный момент. Если вы хотите доверить свою красоту в руки мастера и ни о чем не переживать, нужно выбрать хороший салон. Москвичкам повезло и они могут обратиться в «Аура эстетик». Здесь не только удалят лишние волоски на теле и сделают прическу, но и подкорректируют фигуру. Приятным бонусом станут акции и скидки. В общем, это именно тот салон, которому можно доверять.

В интернете есть сайт салона www.center-zdorovye.ru.

А находится салон красоты и здоровья «Аура эстетик» по адресу Москва, ул. Народная, 4, м. Таганская (50 м). Можно указать время работы 9.00 до 21.00 и телефон +7 (495) 565-32-24