Многие парни слышали где-то мимоходом, что в языке подарков существует особое цветочное наречие. С помощью него парень может без слов рассказать своей девушке (а муж — жене) то, что стесняется произнести вслух. А ниже приводится пособие-переводчик для столь находчивой части мужского пола. Узнайте, как ваш цветочный подарок будет истолкован женщиной на самом деле!

Ромашки

сегодня найду в самом дальнем углу шкафа на даче ситцевое бабушкино платье в крупный горох. Посмотрю на твое лицо рядом со мной на улице.

Одна роза

точно, сегодня же финальный хоккей одновременно с последней серией мелодрамы «Очень новые приключения хорошей и плохой девушек в Москве».

Подснежники в марте

угу, я тоже заметила ту бабушку возле перехода. Утром подснежники, вечером бутылки, двадцатого числа пенсия. Это ведь я совсем уже скоро тоже… Так, об этом сейчас не думать! Ну вот, с утра уже испортил настроение.

Подснежники в другое время

ясно, новых сапог до весны не будет. Ничего, переживем. Что там надо в воду бросать, чтобы подольше не засохли, аспирин? Ведь всю неделю придется букетик с собой носить на работу и к подругам.

Три розы без повода

вот как чувствовала, что он даже после скандала купит тот телевизор в машину!

Мимозы

может, начать симулировать аллергию на них (вроде признак аристократического происхождения)? Чтобы в жизни больше никогда их в руках не держать на восьмое.

Астры, хризантемы, пионы, ирисы, гладиолусы (от трех до семи в букете)

не все еще потеряно. Ты меня действительно наконец-то обрадовал нормальными цветами!

Большой розовый букет неожиданно

так и знала, что он свяжется с той продавщицей из отдела нижнего белья. Ладно, сегодня же начну тебя самого сравнивать с другими. «Давай выберем вместе, хочу тоже поучаствовать…»

Только не воспринимайте все слишком серьезно, а тем более трагично. Вы вполне можете заранее заказать недорогой букет и вызвать такси дешево. Отлично, если у вас в руках будет маленькая коробочка с бриллиантовым колечком. Ну а если и нет, то помните, что лучший ее подарочек — это вы сами (опять шутка).