Даже будучи беременной, каждой женщине хочется выглядеть красивой, привлекательной и модной. Все изменения, которые происходят с фигурой женщины, ожидающей ребенка, не нужно маскировать под широченными сарафанами, кофтами, бесформенными платьями. В этот период женщина должна с гордостью носить свой кругленький животик и не прятать его под несуразной одеждой. Тем более, что сейчас из огромного ассортимента одежды для будущих мамочек можно выбрать красивейшие платья, джинсы, кардиганы и множество других вещей.

По мнению большинства мужчин, беременные женщины – самые красивые создания на земле. Поэтому смело наряжайтесь в самые модные вещи, экспериментируйте с одеждой, добавляя что-нибудь новенькое в ваш образ. И будьте уверены, что взгляды мужчин, оборачивающихся вам вслед, будут сопровождать вас на каждом шагу.

Верхняя одежда

Дизайнеры разработали множество коллекций для беременных. Модный в этом сезоне стиль «милитари» дизайнеры использовали и при пошиве пальто. На самых ранних сроках беременности модницы могут надевать тренчкот, блестящие пуговички и погоны которого не оставят равнодушными ни одну из женщин.

С помощью кейпа вы можете скрыть выступающий животик. Такие модели с большим удобным воротником и кожаной оторочкой, выполненные из кашемира черного цвета, подарят свободу вашим движениям. Хотите что-нибудь этакое экстравагантное? И здесь модельеры-дизайнеры позаботились о вас. Модные накидки и кейпы в мелкую или крупную клетку как никогда актуальны этой осенью.

Для любительниц классического стиля подойдут однобортные или двубортные пальто, пуховики и пальто с использованием длинного меха и гладкой кожи.

Свитера, кардиганы, джинсы

Также фишкой сезона являются кардиганы, связанные крупной вязкой. Модные цвета кардиганов – охра и все оттенки винного. Не нравятся кардиганы – можете подобрать свитер любой понравившейся модели. Их также огромное количество в коллекциях для будущих мамочек.

И, конечно же, всеми любимые джинсы. В ожидании малыша не стоит отказываться от этого элемента одежды, так как и здесь модельеры позаботились о «кругленьких животиках». На самых ранних сроках можно надевать джинсы с заниженной талией, а в середине беременности – джинсы с эластичными высокими вставками. Прекрасным дополнением к джинсам станут туники с бантами, завязывающимися под грудью.

Одежда для дома

Осенью и зимой мы проводим много времени дома, в обществе мужа. Поэтому обязательно нужно купить домашнюю одежду. Пожалуй, самое важное — это удобная женская пижама. В ней можно не только спать, но и ходить по дому. Выбирайте пижаму из мягкого трикотажа с хорошо растягивающейся резинкой.

Конечно, нужно приобрести домашнюю и одежду и для встречи гостей. Встречать их в пижаме не годится. Купите пару трикотажных костюмов или тунику и лосины. Если в доме прохладно, тунику лучше заменить тонким трикотажным свитерком с кардиганом со скандинавским узором.