Все женщины обожают праздники, особенно Новый год. Это единственный праздник в году, на котором можно веселиться всю ночь и в полной мере продемонстрировать свою красоту, вкус и фантазию. Поэтому о выборе наряда стоит подумать заранее. Что одеть на Новый год, чтобы поразить всех?

Как встречать новый год змеи 2013 мы уже определились, но выбор наряда — это святое. Скорее всего, одним костюмом обойтись не удастся. Да это и хорошо, ведь идей для новогоднего наряда множество и выбрать непросто.

Символом наступающего года будет черная змея, значит, наряд нужно выбирать в соответствии с тематикой. Обязательно наличие черного, темно-фиолетового, синего или зеленого цвета. Рисунок под кожу рептилий дополнит образ. Учитывая характер, которым наделяют змей китайцы, наряд должен быть грациозным, строгим, но не скучным. Небрежность и обилие мишуры недопустимы.

Наряд зависит от того, где будет проходить праздник. В домашней обстановке достаточно простого коктейльного платья или костюма с обтягивающей юбкой. Ткань должна быть переливающейся или атласной. Уместны будут обтягивающие атласные брючки черного цвета.

Если планируется отмечать праздник в шумном людном месте, то можно позволить себе более оригинальный наряд. Это могут быть длинные платья или юбки, обтягивающие и подчеркивающие силуэт. От мини юбок в этот вечер лучше отказаться. Наряд обязательно должен соответствовать фигуре, чтобы женщина могла чувствовать себя уверенно и быть украшением праздника. Если фигура не идеальная, то жакеты или рубашки свободного покроя скроют проблемные места.

В новогоднюю ночь женщина должна выглядеть загадочно и элегантно. Обувь, правильно подобранная к наряду, дополнит образ и подчеркнет индивидуальность. Рекомендую обратить внимание на обувь Хогл. Совершенно умопомрачительные модели для праздника. Кстати, там можно присмотреть себе симпатичные сапожки и ботиночки и на каждый день.

Туфли или босоножки черного цвета на высоком каблуке выглядят женственно и сексуально и подойдут к любому наряду. Если перспектива провести ночь на высоких каблуках не кажется вам заманчивой, то можно выбрать более удобную обувь. Желательно, чтобы в ней присутствовали отголоски символа этого года. Это могут быть лаковые или рельефные поверхности, имитирующие змеиную кожу.

Не стоит забывать, что новогодние костюмы оживляют обстановку и позволяют в полной мере почувствовать атмосферу этого замечательного праздника. Необязательно создавать сложный образ, достаточно обозначить тематику с помощью маски или какого-то элемента. Это повеселит окружающих и оставит приятные воспоминания.

Вы не забыли, что новогодняя ночь волшебная? О том, как загадывать желания на новый год, наш женский сайт уже писал.