Шляпы, кепки, береты и тюрбаны – все эти симпатичные детали гардероба не только согреют в холода вашу светлую головушку, но и придадут образу завершенность и особый шарм. Разнообразные головные уборы в течение уже многих сезонов остаются на пике популярности, и наступающая зима – не исключение. Чтобы подобрать себе стильный и красивый головной убор, не помешает разобраться в основных трендах «шапочной» моды сезона зима-весна 2013.

Стильны шляпы

Одним из самых актуальных видов головных уборов наступающего сезона будут шляпы самых разнообразных форм и расцветок. Будет ли это двухцветная шляпа-федора, женственная шляпка с широкими полями или ковбойская шляпа – зависит от ваших предпочтений, но в любом случае, никто не упрекнет вас в отставании от модных веяний! Поэтому смело выбирайте понравившуюся модель, но не забывайте, что шляпа должна удачно сочетаться с вашим общим стилем.

Оригинальные кепки

Если вам близок образ дерзкой хулиганки, то без модной кепки в стиле милитари или кежуэл вы никак не обойдетесь! Такой головной убор может быть сшит как из кожи, так и из более мягкой шерсти, но с использованием минимума декоративных элементов. Предпочтительные цвета – коричневый, беж, черный и серый.

Вязаные шапочки

Привычные для нас вязаные шапки в этом сезоне удивят обилием ярких цветов и декора, особенно популярными будут помпоны. Также довольно интересно смотрятся шапки в виде шлема или головы какого-либо зверька, но такие модели подойдут только тем, кто захочет создать немного инфантильный, игривый образ. Если же вы более привержены исконно русской классике, то вам как нельзя лучше подойдут роскошные меховые шапки. Это могут быть кубанки, папахи и традиционные круглые головные уборы, которые прекрасно сочетаются с пальто, дубленками и даже пуховиками. А вот с шубой такую шапку лучше не надевать, иначе вам не избежать сходства с симпатичным снежным человеком!

Тюрбаны и береты

Популярные в прошлых сезонах тюрбаны также не сдают своих позиций – модные дома предлагают носить их с плащами осенью и с пуховиками — зимой. А любимый многими модницами берет в этом сезоне будет изготавливаться из букле, шерсти и меха, а также порадует богатой отделкой стразами.


Как видите, выбор головных уборов для наступающих холодов весьма богат, осталось только подобрать модель, наиболее подходящую вашему типу лица – и вперед, покорять мир своей красотой! А если вы заинтересованы в продажах, к вашим услугам головные уборы от производителя. Стильные и оригинальные шапки и шляпки не заваляются на полках вашего магазина и наверняка придутся по вкусу модницам.