Не за горами излюбленный праздник наших мужчин – День защитника Отечества. Вместе с тем наступает пора выбора подарков к этому празднику. Конечно же, каждый подарок своим близким и родным мужчинам мы выбираем тщательно и с любовью. Мы стараемся всегда знать тайные желания своего мужчины, обращаем внимание на то, отчего и где у него загораются глаза, запоминаем вскользь оброненные фразы: «Как бы я хотел…» и «Если бы у меня был…», а в канун праздника мчимся приобретать вожделенную мужчиной приставку Sony PlayStation, сертификат на прыжок с парашютом или ручку КПП особого дизайна. При этом мы (дарительницы) в итоге получаем несравнимо большее удовольствие, чем тот, кому был презентован подарок, ведь ощущение осуществления чьей-то мечты – фантастическое удовольствие.

Но далеко не всегда по разным причинам можно достоверно узнать о том, насколько порадует мужчину тот или иной подарок. Если ваш мужчина летчик, то вам легко поздравить его с 23. А вот с остальными не все так однозначно. И тут не стоит ломать голову, выискивать истину в словах мужчины или тайно звонить его знакомым. В выборе подарка ориентируйтесь, прежде всего, на себя. Звучит странно, но определившись с тем, какое впечатление вы хотите произвести и что сказать своим презентом, вы точно попадете в цель!

Что подарить мужчине на 23 февраля

К примеру, если ваш мужчина пропадает на работе, которая носит стрессовый характер, подарите ему антистрессовую грушу для бокса. Закрепить ее можно как в удобном уголке дома, так и прямо в офисе при помощи специальных досок. Этим подарком вы покажете свою заботу о моральном состоянии мужчины, желание беречь его нервную систему и спокойствие.

Лучший подарок – подарок, сделанный собственноручно? Если вы так считаете, то у вас есть отличная возможность и мужчину порадовать, и себе снискать лавры великой и непревзойденной креативщицы. В «Фотошопе» или специальной программе для разработки и составления фото-книг создайте коллаж с участием вашего мужчины. Пусть на страницах книги он жмет руку Путину, танцует с Медведевым, обнимает Мадонну, покоряет Говерлу, путешествует в космосе и целует любимую актрису.

Если вашему союзу уже не один год, то нелишним будет подарок, оживляющий интимную жизнь. Таковыми могут стать смешные мужские трусы с хоботом (хобот в данном случае выполняет роль своеобразного чехла-хранилища) или костюм для ролевых игр (но не переборщите – пусть это будет костюм сильного и властного героя, а не Карлсона или Буратино). Кроме того, что подарок сам по себе подвигает на эксперименты в постели, он может вызвать желание в вашем мужчине порадовать вас стриптизом и другими эротическими изысками.

Отдельно стоит обсудить следующую ситуацию: девушка и парень знакомятся незадолго до вышеупомянутого праздника. И вот наступает 23 февраля, перед девушкой возникает вопрос: дарить или не дарить, уже да или еще нет? Если да, то, в каких масштабах, ведь еще непонятно защищал ли он Отечество вообще? Какую сумму стоит потратить на этот подарок?

Дополнение к подарку — напиток

В решении этого вопроса стоит помнить, что здесь главное – не род войск и военный чин, а ориентация. Нет-нет, речь не идет о поздравлении с этим праздником геев, имеется в виду ориентация жизненная. То есть, если человек всем напиткам мира предпочитает «сорокоградусную», то с любовью подаренное «Шато Марго» с коктейлем из морепродуктов в придачу, его, мягко говоря, не впечатлит, если не сказать больше – испортит праздник. Аналогичная ситуация сложится и в том случае, если ценителю коньяков, который действительно разбирается в купажах и сортах, вы подарите уже упомянутую водку или пиво с раками.

Мораль такова: узнать любимый напиток очень просто даже в первые часы общения. Алкоголь, к счастью или сожалению, — традиционный и популярный подарок на наших просторах, так что, презентовав нужный напиток, вы одновременно продемонстрируете и свою внимательность к объекту дарения, и желание порадовать.