Посмотришь телевизор – и начинает казаться, что все в этом мире прекрасны и счастливы. Деревенская бедная, но честная замухрышка с посредственной внешностью в конце фильма обязательно одета от кутюр, получает принца с мерседесом, виллу и дорогущие побрякушки в придачу. Хэппи-энд, все прослезились.

Стоит выйти на улицу – и глаза б не видели этих принцев, окутанных аурой финансовой нужды и стойким запахом перегара. Где же по-настоящему сильные мужчины? Неужели все до единого выстроились в очередь за сердцами деревенских простушек? Обидно, но отчасти это именно так…

Свет мой, зеркальце, лучше промолчи

Как бы злобно и обиженно мы не шипели, мол, перевелся мужик, правда в том, что и женщины стали сильно меняться. Давайте посмотрим на современных леди и честно поищем в них женственные черты. Много нашлось? Как бы не так! Современная дама – это сила, скорость, выносливость, адаптивность, агрессия. Никого не напоминает? Да-да, правильно, истинного мужчину-защитника!

Осталось только найти настоящего мужчину, которому нужен такой же настоящий мужчина, но в юбке. Извращение? Сильным мужчинам тоже так кажется, поэтому они отдают предпочтение тем, кто в них нуждается – слабым и беззащитным.

Вот и бродят по свету успешные, самостоятельные и такие одинокие леди.

А между тем, стать истинной женщиной, не теряя того, что уже приобретено, может каждая из нас. Мы забыли, какими должны быть.

Придется учиться, но нам не привыкать. Мы умеем добиваться успеха. Что ж, вперед – к вершинам… женственности.

Стихии – подчините их

Наверняка вы продвинутая дама и знаете теорию четырех воплощений женщины, соответствующих стихиям природы: Любовница, Королева, Девочка, Хозяюшка. И если вы хоть немного задумывались над смыслом прочитанного на эту тему, то замечали за собой, что «застреваете» в каком-то одном состоянии и не можете перейти в другое. Это приводит к поражениям на любовном фронте и отчаянию.

Что мешает чувствовать себя полноценной «четырехстихийной» женщиной? Одним – страх, другим – хорошо маскируемая неуверенность в себе, третьим – непонимание самого механизма перевоплощения. Страшно открыться агрессивному миру, разочарования породили неверие, а запутанные и замусоренные длиннющими философскими рассуждениями «рецепты счастья» вызывают желание заснуть. Выберите более простой путь.

Женщина – значит, актриса

Найдите в сети изображения женщин, которые, по вашему мнению, идеально воплощают каждое состояние. Скачайте и распечатайте фото страстной Любовницы, величественной Королевы, наивной Девочки и заботливой Хозяйки. Так вы визуализируете все то, что непонятно в заумных книгах.

«Воплощайтесь» мыслями и чувствами в готовые образы. Хотите привлечь внимание мужчины – играйте даму, изображенную на фото идеальной Любовницы. Решили, что вам нужны отношения с сильным партнером – предоставьте ему возможность покорить вас, вжившись в образ Королевы. Будучи Девочкой и Хозяйкой, удерживайте свою любовь.

Привыкая жить в этих состояниях, вы начнете меняться изнутри, откроете в себе неисчерпаемый источник любви. Все, что мы долго изображаем, становится частью нашего внутреннего мира. Соответственно, и мужчины рядом с вами будут появляться иные, те самые – настоящие. Они сами придут в вашу жизнь, ведь вы будете излучать женственность.

Главное – помните, все меняется, нужно меняться и вам, а визуальные образы помогут вам обретать нужное состояние, не прибегая к медитациям, мантрам, аффирмациям и прочим непонятным и потому отпугивающим методам.

Будьте актрисой – играйте. На кону ваше личное счастье, не отдавайте свой шанс киношным замухрышкам!

Благодарю за предоставленный материал автора статьи irina-jakuschenko