Буквально за несколько лет фитнес стал одним из самых популярных направлений в современном обществе активных и целеустремленных людей, а для многих просто превратился в стиль жизни. Чтобы быть в тренде, сегодня необходимо следить за своей внешностью, за своим гардеробом и собственным здоровьем. Больше не модно быть обладателем дурных привычек, теперь молодые люди ориентируются на стиль тех, кто занимается спортом.

Эту тенденцию очень быстро уловили производители спортивной одежды и обуви, выпустив линии street wear, предназначенные для повседневной носки в городской жизни.

Популярный стиль casual пришел в нашу жизнь, захватив с собой футболки, кепки и напульсники. Уже никто не задумывается над тем, можно или нельзя носить тишотки каждый день, все просто одевают их на работу, на тренировки, на встречу с друзьями в кафе или на презентацию нового бестселлера модного писателя.

Такое отношение к одежде вполне понятно, прежде всего, потому что стиль casual дарит нам комфорт, практичность и значительную экономию. Даже самые известные спортивные марки одежды и обуви стоят в разы дешевле брендовых вещей именитых домов моды или дизайнеров. Недорого купить одежду для занятий йогой или фитнесом можно даже в интернет-магазинах, например, на сайте http://savasana.ru/. В общем, выбор просто огромен.

Прикоснуться к мечте

Сегодня ультрамодными становятся терморегулирующие ткани и изящный покрой, несмотря на то, что речь идет о спортивной одежде. Дизайнеры стремятся сделать ее еще более приближенной к повседневному стилю, а поэтому отходят от традиционного белого цвета спортивной одежды и добавляют самые разные насыщенные цвета.

Конечно, очень актуальной по-прежнему остается ткань stretch, которая позволяет выгодно подчеркнуть силуэт и рельеф спортивного тела своего обладателя. Кроме того, спортивные бренды сейчас выпускают даже аксессуары: от напульсников до сережек, которые призваны подчеркнуть вашу индивидуальность.

Итак, подведем итоги

Понятие стиля casual уже давно перешагнуло рамки простой повседневной практичной одежды, добавив к нашему гардеробу спортивные современные вещи, которые теперь диктуют свои правила всем, кто задается вопросом, а что же сегодня надеть?