Кто такие, эти выпускники курсов соблазнения, и чего стоит ожидать от них доверчивым и наивным девушкам? Ах, вы не такая? Тогда уж вы точно должны знать, как себя вести с новой категорией современных донжуанов, которые носят модное определение пикаперов.

Итак, пикап – это искусство соблазнения женщин, а пикаперы – молодые люди, которые сознательно развивают в себе способности подцепить любую девушку. Цель их проста и незамысловата – затащить жертву в постель. Однако эта идеология изначально не так «прямолинейна», цель также заключалась в том, чтобы уметь сохранять и делать более прочными отношения между мужчиной и женщиной.

Приемы ухаживания, которым невозможно противостоять

Пикап – это теория и практика неотразимого ухаживания. Это мастер-класс соблазнения. Представьте, что вы, наивная «Красная шапочка», идущая в наушниках по центральному проспекту и слушая анекдоты «Русского радио», попались на пути целеустремленного и достаточно циничного «Волка-пикапера», Что вы будете делать в этом случае?

Главное, уметь понять, что перед вами не внезапно огорошенный неземной любовью к вам романтик, а именно профессиональный ухажер, для которого соблазнить вас все равно, что прогуляться за очередным приобретением в супермаркет. И тогда все станет на свои места, и вы будете вести себя, в зависимости от того результата, который хотите получить. Играть с профессиональным игроком и переиграть его – это захватывающе!

Однако в том и заключается сложность, что определить, что перед вами пикапер, можно только в том случае, если он ну совсем еще «зеленый», т.е. не владеет в должной мере навыками неотразимого соблазнителя, и может выдать себя непрофессиональными, нелогичными и неумелыми действиями.

Пикап – умение быть привлекательным в глазах девушек

На самом деле, пикап совсем не страшен. Эти тренинги дают возможность многим парням, которые не очень уверены в себе, стать более раскрепощенными и научиться знакомиться с девушками. И совершенно не обязательно становиться прожженным ловеласом. Для многих молодых людей посещение тренингов по соблазнению – не самоцель получить как можно женщин, а найти свою, единственную и неповторимую. А какая девушка устоит, если парень будет понимать каждое ее желание и делать все для того, чтобы его любимая чувствовала себя самой желанной и счастливой?

Однако на курсы соблазнения идут с разной целью, в том числе и не такой привлекательной, как было описано выше. Чаще парням нужно одно – получить благосклонность девушки и завершить встречу «практической работой», в виде секса. Банально? Ну почему же, если именно такая задача и ставилась изначально?

Исходя из этих двух разных целей, пикаперов классифицируют на спортсменов и соблазнителей. Первому виду свойственны победы ради победы, а соблазнители становятся весьма привлекательными и искусными любовниками, и уходят из «спортивного соблазнения» после того, как нашли свою любимую.