Как утверждала легендарная Коко Шанель, женщина только тогда может рассчитывать на успех, когда она не экономит на себе. А нижнее белье — это интимный предмет туалета, на который следует тратить деньги еще и с удовольствием. Ведь изысканное белье, даже незаметное для других, делает женщину более уверенной и раскованной. И хотя общеизвестно, что без одежды дочери Евы возбуждают мужчину сильнее, нежели в ней, женское нижнее белье является мощным «оружием» в арсенале соблазнений. Ведь кто красиво одевается, тот красиво и раздевается!

Не секрет, что примеряя изящные детали гардероба, каждая женщина на подсознании «просчитывает» реакцию своего мужчины. Она желает, чтобы нижнее белье интриговало и провоцировало игривость, страсть и удовольствие! И здесь имеет значение цвет, ткань и покрой белья, которые мужчиной оцениваются подсознательно.

Цвет белья

Цветовая гамма нижнего белья может многое рассказать о его обладательнице и привлечь или оттолкнуть от нее мужчину. Так, например, красный цвет предпочитают страстные, активные, волевые женщины с сильным характером. Это – лидеры и ими очень увлекаются мужчины, но некоторые из них одновременно и остерегаются развивать с ней отношения из-за непредсказуемости ее поведения в разгневанном состоянии. Черное белье, особенно полупрозрачное, – это выбор «роковых» женщин с ярко выраженными эротическими амбициями и способностью подчиняться. Их мужчина – любитель острых ощущений. Белое белье предпочитают спокойные, уверенные в себе настоящие леди. А мужчин этот цвет привлекает ассоциациями о невинности и беззащитности слабого пола.

Интимное белье лилового и желтого цветов расскажет об игривости и оригинальности женщины. А вот голубое и розовое белье редко воспламеняет мужчину и сигнализирует ему о пассивности дамы в сексе. Выбор зеленого цвета расскажет мужчине о самодостаточности дамы, ее повышенной интуиции, богатом внутреннем мире, а также о способности удивить его нежностью и своей изобретательностью в постели. Обладательницы коричневого нижнего белья прагматичны, всегда предпочтут синицу в руках журавлю в небе. Эту информацию «мужчины подсознательно «считывают» мгновенно и получают этому подтверждение, оставшись с поклонницами коричневого цвета. Ведь для них первично уверенность в мужчине, а не романтика и подчинение чувствам.

Из какой ткани?

Не менее важна и ткань, из которой изготовлено нижнее женское белье. И здесь лидером мужских сексуальных предпочтений является шелк. А вот пуританское, с точки зрения мужчин, белье из хлопка может привлечь его романтичными рюшами и оборочками.

На вопрос стоит ли носить в спальне сверхкороткие сорочки ответ однозначно утвердительный. Ведь эдакая «провокация» вынуждает мужчину поохотиться за своей «добычей».

Выбрав цвет, ткань и фасон белья не стоит давать привыкать к нему, а смело экспериментировать и время от времени представать в новом «амплуа». Ведь, по мнению американских психологов, в этом случае можно избежать измен таких полигамных мужчин. А быть соблазнительной, чувственной и сексуальной, не к этому ли нужно стремиться?! И здесь, как сказал Джанни Версачи, уместно «провоцировать и все делать «слишком − слишком роскошно, слишком ярко и слишком сексуально!»

Только никогда не говорите, что вы не можете позволить себе хорошее белье. Не обязательно покупать безумно дорогие вещи. Сейчас и у нас есть производители, а уж шьют многие производители ничуть не хуже импортного. Нужно просто правильно подбирать белье и не отказывать себе в обновках, так как трикотаж нельзя носить очень долго.