Модельеры всегда на полгода впереди здесь нечему удивляться. Пока мы пополняли свой гардероб платьями и туфлями, готовясь к предстоящим корпоративам,, они готовили коллекцию купальников. И не зря! У многих уже есть заветные проездные на неделю в рай, то есть куда-нибудь на острова под палящее солнце. У вас еще нет? Нужно срочно приобрести. Ну а теперь о модных купальниках 2013.

Одно из самых зрелищных событий состоялось совсем недавно в Майями. На суд зрителей были представлены купальники сезона 2013 года. Судя по представленным моделям, предстоящее лето должно порадовать всех нас возвращением ретро-стиля, а именно: в моду снова входят высокая талия, закрытый верх и яркие принты. Все почитатели винтажа могут спокойно доставать из сундуков бабушкины купальники, и смело отправляться в них на пляж.

Конечно же, кроме стиля 50-х на подиуме были представлены и модели более современных вариантов. Но и в них подчеркнутая сексуальность сменила место на сдержанность и лаконичность, ушли в прошлое модели с избытком декора и украшений. Предпочтительной формой купальника останется цельнокроеный.

Дизайнеры остались верны лишь выбору цвета. По-прежнему ключевой темой сезона остается сочетание, казалось бы, несочетаемых рисунков и цветов. В одном комплекте можно смело использовать геометрию и цветы, например, верхняя часть — это яркие розы, а бикини нижней части — вертикальные или горизонтальные полосы. Дизайнеры советуют не бояться таких смелых сочетаний, утверждая, что летом 2013 года основной акцент в скромном крое купальников нужно будет делать именно на цвет. Полюбившийся этно-стиль тоже остается фаворитом купального сезона. Кстати, купить купальник прямо сейчас можно здесь http://www.leto-solnce.ru/chernyj-kupalnik.

Женщины могут выбирать самые неожиданные оттенки — от неоновых ярких до нежных пастельных. Тренд сезона — золото, поэтому самые смелые модницы могут выбирать купальники из ткани с эффектом «металлик», для менее экстравагантных дам подойдут ткани с люрексом или декоративные вставки «под золото», которые выгодно подчеркивают загар кожи.

Если говорить о крое, то в моду входит асимметрия, контрастные вставки, красиво очерченное декольте. В любом случае, выбирая модель, ориентируйтесь на особенности своей фигуры. Если вы хотите привлечь внимание к своей фигуре, то отдайте предпочтение ярким принтам, рюшам и воланам на бюстгальтере и контрастным вставкам на плавках. А тем, кто желает скрыть недостатки фигуры в виде выступающего животика, подойдут цельнокроеные купальники с драпировкой.