В тысячелетних поисках действенных путей восстановления здоровья, обретения здоровой кожи, идеальной фигуры найдено истинно исцеляющее действие воды, знакомое нам как Sanus Per Aquam. Этот ценный опыт из древних веков, который практиковал еще Авиценна, сегодня не только сбережен, но и приумножен. Используя не только пресную воду, но и минеральную, термальную, можно добиться впечатляющих результатов в борьбе за красивое тело.

Прежде всего, поклонники SPA-процедур по достоинству оценили их благодатное влияние на кожу и волосы. Но не мене разительные успехи достигаются и в исцелении всего организма. Этой чудодейственной методике подвластно все: стрессы и депрессии, болезни внутренних органов и опорно-двигательного аппарата. Наша кожа благодарно вбирает в себя самые ценные вещества из воды, щедро одаряя ими все тело.

Оздоровление в SPA-центре или санатории предусматривает целый комплекс процедур, которые помогают добиться прекрасного эффекта. Начинается это действие с этапа очищения, благодаря которому из организма выводятся ненужные шлаки и вредные вещества. И достигается это с помощью натуральных веществ и продуктов, разных настоев и фитококтейлей.

Проведя хотя бы 12 дней в таком оздоровительном центре, вам удастся достигнуть прекрасных результатов, перенастроить организм на исцеление, легкость и красоту.

Здесь вам предложат занятия на вакуумных тренажерах, которые приведут в порядок фигуру, помогут подтянуть мышцы, сделать упругим и здоровым все тело.

Не менее важен этап очищения и восстановления, который, опираясь на специально разработанную программу, поможет достичь укрепления иммунной системы, эффекта бархатной кожи и идеальной фигуры.

Также в комплексе оздоровления важны массажные процедуры — от антицеллюлитного и оздоровительного массажа, массажа мешочками с травами и камнями, до тайского массажа, Бора-бора.

Завершающим этапом станет совершенствование кожи по индивидуально подобранной программе, которая может включать как пилинг, так и фотоэпиляцию, мезотерапию, фотоомоложение.

Попробовав один раз такой целебный отдых, вы не сможете отказаться от любой возможности повторить его снова. Все, что вам нужно для путешествия за красотой — путевка и авиабилеты. Какую страну выбрать, решайте сами. Турпутевки в SPA центры есть практически в любом направлении.

А ваша сияющая кожа, здоровые волосы, подтянутая фигура и счастливые глаза будут убедительно свидетельствовать о неоценимой пользе SPA для всего организма.