Каким должен быть автомобиль, который выберет для себя женщина? Красивым. Чтобы и цвет был ничего так, и формами подруг удивлял. Да, и, чтобы название было… Яркое, звучное, легко запоминающееся, и не Лада. Может быть, это название – Kia Rio?

Недорогим. Платит в большинстве случаев, конечно, мужчина, но и женщинам должны быть доступны цены на Киа Рио.

Надежным. Чтобы, если, не дай Бог, чего на дороге случится… Может быть, это – автомобиль Киа Рио?

Легким в управлении. Бицепсы надо качать в спортзале, а не когда у тебя руль трудно поворачивается.

И проходимость автомобиля должна быть хорошей. При этом со светофора улететь до первого нервного гудка сзади – тоже очень хочется. Как там он на этот счет, автомобиль Киа Рио?

Вместительным. Чтобы, если уж выехала из дома, а в планах после работы сгонять на дачу, отвезти маме продукты и пустые банки – все в нем, в автомобиле, поместилось. Вместе с детьми, желательно.
Автомобиль Киа Рио – то, что нужно российской женщине

Kia Rio российский детеныш корейской KiaMotors, третье поколение знаменитого автомобиля, шок для российского бездорожья, украшение любимой женщины, лучшее транспортное средство для поездок по городу и путешествий за его пределами.

При своих размерах этот претендент в бестселлеры автопродаж имеет один из самых вместительных салонов среди авто своего класса. Длина в 4370 мм позволит без проблем управлять им самой длинноногой барышне, ширина в 1700 мм – усадить на заднее сиденье не одного ребенка. Меж тем, эти габариты – результат кропотливых вычислений группы аналитиков KiaMotors, оптимальные размеры для лучшего движения и парковки в условиях невозможной тесноты городских улиц. А для любителей загородной жизни автомобиль Киа Рио обладает увеличенным дорожным просветом (160 мм) и прекрасным, вместительным багажником (500 литров).

Kia Rio – судьба для тех, кто любит быстро, но плавно уходить с перекрестка на зеленый сигнал. Ибо от нуля до ста разгоняется за 11,5/10,3 секунд. Разница в секундах зависит от типа двигателя. Двигателей – два на выбор: 1,4/1,6 литров, 107/123 л.с. При том, что автомобиль Киа Рио достаточно массивен, оба двигателя весьма экономичны и экологичны. Первый расходует 5,9 л бензина на сто км, второй – 6, выбросы углекислого газа составляют 142 и 143 г/км соответственно.

В сочетании с необычным экстерьером, напоминающим своими очертаниями акулу в дымке дорожного марева, движение Киа Рио с таким «сердцем» вызывает восхищение – легкий, стремительный, плавный полет в будущее.