Ани Лорак можно поздравить с очередной победой. Украинский журнал «VIVA!» в минувшие выходные провозгласил ее «Самой красивой женщиной». Ани выделилась даже среди таких красавиц как Светлана Лобода, Вера Брежнева, Тина Кароль.

По слухам, ходящим в тусовке, этот престижный титул должна была получить в этом году Светлана Лобода. И когда ведущие Оля Полякова и Иван Ургант объявили имя победительницы, это для многих оказалось неожиданностью. Церемония вручения премий проходила в Киеве, во дворце «Украина».

Но не только тусовка была в удивлении. На церемонии Ани сказала, что и она этого не ожидала. А посвятила популярная исполнительница свою победу семье – дочери и любимому мужу. Элегантное черное платье (коллекция Tom Ford) подчеркивало красоту и очарование певицы.

Напомним, что в 2012 году Ани Лорак завоевала звание самой стильной и красивой женщины в Российском шоу-бизнесе по опросу, проведенному изданием «7 дней». Красота, трудолюбие и упорство певицы не могут не вызвать восхищения и неудивительно, что среди множества номинантов на звание «Самой красивой женщины» читатели выбрали именно ее.

Наступающий праздник, как сообщила Ани журналистам, она проведет на показах Юдашкина. В специально сшитом для нее платье Лорак исполнит песню «Зажигай сердце» и будет танцевать с балетом. Действие состоится 8 марта на сцене Кремля.

В мужской номинации первое место занял певец Иван Дорн. Он оказался впервые в списках на этот престижный титул и сразу обошел всех своих соперников. Певец заметил, что и для него это оказалось неожиданно, и сам он бы не рискнул участвовать в таких рейтингах. Но это был выбор читателей. Помимо этого, Иван поблагодарил маму за красивое лицо и отметил, что не считает победу достижением, а скорее «приятной неожиданностью». Вот такие приятные новости шоу бизнеса Украины сообщили нам масс-медиа.

Эффектная брюнетка Надежда Мейхер, бывшая солистка «ВИАГры», не осталась незамеченной. Она получила титул «Бриллиантовая леди» и в его подтверждение – роскошное ожерелье, которое специально для этой церемонии было разработано домом «Кимберли».