Америка сумела собрать так много интересного, что возможность побывать там, многие торопятся использовать. Попасть в США всей семьей во время отпуска — это заманчивое предложение. Для туристов здесь существует широкий выбор видов отдыха: можно позагорать на пляжах Флориды, покататься на лыжах, посетив горнолыжный курорт в Аспене или в Бивер Крике.

Итак, если вы любите интересные путешествия, не откажетесь от дозы адреналина на американских горках и вообще, давно мечтаете лично убедиться в том, что с другой стороны нашей планеты действительно есть совсем другая жизнь, то обратитесь в турагенства, которое предлагает туры в сша. Поездка вас не разочарует — это однозначно.

Для тех. кто испытывает наибольший восторг от ночных приключений, открыты двери клубов Лос-Анджелеса. Здесь же можно испытать свое везение, посетив казино. Желающих познать вкус «большого яблока» приглашает Нью-Йорк. Монументальность Гранд-Каньона в долине реки Колорадо, неповторимого творения природы, зачаровывает надолго каждого, кто побывал в этих местах.

Все, кто прибывает в США впервые, спешат увидеть Статую Свободы, чтобы задуматься над вопросом: а что хранит в себе это сладкое слово — свобода, и где искать истоки демократии? Семья испытает все виды удовольствий, посетив самый большой Диснейленд в Орландо, а в Сан-Франциско подробнее познакомиться с Золотыми воротами.

Путешествие в США – это возможность проверить сложившийся образ страны, потрясающих возможностей, с действительностью. Книги, фильмы, музыканты и спортсмены, политические деятели – все представляет определенный интерес в большей или меньшей степени. Но живое восприятие не идет ни в какое сравнение по своему эмоциональному воздействию.

США потрясает, удивляет, восхищает и поражает контрастами. Захватив с собой видеокамеру, попытайтесь всей семьей подняться на Эмпайр-стейт-билдинг и на Статую Свободы, пройтись по Центральному парку и Бруклинскому мосту, прогуляться по Бродвею.

Не забудьте побывать на голливудской Аллее Славы. Почувствуйте таинственную магию знакомых букв HOLLYWOOD и представьте себя на минуту великим артистом. На пляже в Майами отдохните и подумайте, куда вы еще желали бы попасть. Мечты сбываются, и в этом может убедиться каждый турист, посетивший Америку. Американцы умеют работать и отдыхать. Они научились достижения мировой науки и культуры воплощать в жизнь.

2