Каждая женщина, будь то обладательница изящной фигуры или дама с пышными формами, хочет быть для своего мужчины самой красивой и желанной. Как же сделать так, чтобы страсть в отношениях не угасала, а наоборот, пылала все сильней? Важную роль в этом играет нижнее белье.

Если ты хочешь еще много лет видеть восхищение во взгляде любимого, то тебе жизненно необходимо научиться правильно выбирать соблазнительные трусики и бюстгальтеры, чулки, комбинации или одежду для сексуальных игр. Итак, поговорим о тонкостях выбора хорошего белья.

Боди

Этот предмет одежды напоминает закрытый купальник. Он удобен и сексапилен, делает линии фигуры более плавными, подчеркивает женственные изгибы. Большинство моделей боди имеют кнопочную застежку между ног – кнопки гораздо удобнее крючков или пуговиц. Такое белье идеально подходит под одежду из трикотажа.

1

Бюстгальтер

Форма бюста индивидуальна для каждой женщины. У двух дам с одинаковым размером груди могут быть значительные отличия в ее форме.

Если природа подарила тебе внушительный бюст, удели особое внимание конструкции поддерживающих чашек. Возможно, тебе лучше всего подойдет модель на «косточках». Но помни: они ни в коем случае не должны давить.

При небольшом размере груди максимальный комфорт обычно ощущается в мягких бюстгальтерах на синтепоне.

Важный момент – бретельки. Их ширина должна быть достаточной, чтобы не позволять им врезаться в кожу. Недопустимо образование складок под мышками. Среди огромного разнообразия моделей бюстгальтеров для худеньких и для полных женщин можно найти вариант и под офисную блузу, и под платье с глубоким вырезом сзади.

2

Трусики

Очертания этого интимного предмета гардероба не должны выделяться под одеждой. Если твой живот не в идеальной форме, обрати внимание на модели с утягивающей верхней частью. Трусов с низкой посадкой в этом случае лучше избегать, а вот высокая линия талии, напротив, поможет скрыть лишние складки. Отлично себя чувствуешь в «бикини» или «набедренной повязке»? Что ж, это тоже неплохой вариант. Высшая степень комфорта – это когда ты вообще не ощущаешь на себе белья.

Очень эротично смотрятся французские кружева. Под облегающее платье или легкие брюки в обтяжку такое белье не подойдет, но зато под более свободную одежду – в самый раз.

3

Уход за бельем

Дорогое белье из деликатных тканей лучше стирать вручную, а не в машине. Даже при использовании щадящего режима есть риск, что быстрое вращение барабана приведет к потере первоначальной формы вещей или выпадению «косточек» бюстгальтера. Рекомендуется применять теплую воду и мягкий стиральный порошок.

Приобрести качественное нижнее белье можно в интернет-магазине. Большой выбор бесшовного, корректирующего, эротического и любого другого женского белья по очень приятным ценам.