Женщина хочет выглядеть модно и легко не только в теплое время года, но и зимой. Но увы, романтичные шифоновые платья и женственные шелковые блузы под шубу не оденешь, да и неуместно это будет смотреться, ведь элегантные туфли меняют на теплые сапоги, шейный платок — на теплый шарф. Уютным спасением от морозов становится теплый свитер или кардиган. Услышав словосочетание «теплая вещь», не стоит представлять себе бесформенное облако шерстяной пряжи безликого цвета. На сегодняшний день дизайнеры позаботились о том, чтобы женщина в свитере выглядела так же элегантно, как и в любом другом наряде.

Выбор вязаных моделей огромен, каждая вещь отличается фасоном, цветом, фактурой, способом вязки, наличием дополнительных украшений. Креативной фантазии дизайнеров в этом сезоне нет предела, ведь они представляют модные коллекции вязаных вещей, которые поражают одним внешним видом. Лидирует фактурная вязка, под которой следует понимать наличие особых элементов: крупных или мелких кос, шишечек, узелков и прочих видов плетения.

Трикотаж

Для отпетых модниц создают необычные модели кричащих расцветок, которые перекликаются с неоновыми, декорируют пайетками, стразами, бисером, лоскутками, пуговицами, кружевом. Абсолютный тренд нового сезона — это яркий и необычный свитер, который следует долго разглядывать, прежде чем станет понятно, что к чему. Выбрать такие модели можно в каталоге трикотажных платьев.

Не сдает свои позиции норвежский стиль или направление «пэчворк», в которых прослеживаются этнические мотивы. Наконец-то, дизайнеры совмещают красоту, уют и тепло в одной модели, теперь нет необходимости жертвовать своим здоровьем ради того, чтобы хорошо выглядеть. Модными материалами для изготовления вязаных вещей на сегодняшний день являются мохер и ангора. Эти пушистые названия уже говорят сами за себя.

Трикотаж_мода

Этой зимой не стоит ограничиваться лишь вязаным свитером, обязательно купите одно или несколько шерстяных платьев. Они могут быть однотонные гладкой фактуры или выполнены продольными, поперечными полосами, зигзагами. Модное вязаное платье сегодня нельзя назвать скучным, ведь оно может содержать интересные декоративные элементы: объемный воротник-хомут или меховую оторочку, красивый рисунок, поясок и прочее. Чтобы выглядеть стильно, нужно уметь правильно сочетать фасон платья с другими аксессуарами, например, вязаное платье миди носить с плотными цветными колготками, а макси — с ботильонами на высоком каблуке, платье-свитер — с джинсами и утепленной спортивной обувью.

Среди разнообразия цветовой гаммы в новом сезоне можно выбирать спокойные пастельные тона или яркие необычные оттенки. Наш женский сайт рекомендует обязательно приобрести обновки из трикотажа.

Трикотаж_женский