Чем качели в вашем саду лучше, чем просто лавочка, стулья или беседка? Наверное, их выбирают за возможность мерного покачивания, что подсознательно возвращает нас в детство, в покой, умиротворение, и, конечно, в счастье беззаботности. Сегодняшние садовые качели многофункциональны, они могут выдерживать нескольких сидящих взрослых и служить местом для сна на природе. Что может быть лучше удобной качающейся кровати в тени деревьев, в благоухании трав и цветов? Однажды опробовав это изделие Вы не останетесь равнодушными.

1

Таким функционалом обладают садовые качели «Гавана». Сделанные по итальянской технологии, они предназначены для комфортного отдыха одному или нескольким людям одновременно – они с лёгкостью выдержат вес троих взрослых с весом, условно говоря, по 100 кг каждый. Размер сидения качелей — длина 1.75 м, ширина 0.53 м. Сам вес качелей 52 кг, высота каркаса – 1.75 м, глубина посадки — 1.4 м. Устойчивость садовых качелей Гавана высока за счёт четырёх опор, на которых они устанавливаются. В отличие от подобных конструкций с ножками, опоры не подразумевают установку на строго ровной поверхности, таким образом, качели Гавана можно устанавливать на бугристой поверхности почвы и они не будут шататься.

Они укомплектованы непромокаемым навесным тентом от дождя, сидениями в количестве 3 штуки, подлокотниками и 2-мя подстаканниками. Спинка – откидная (на цепочке), угол отвеса спинки может регулироваться. Тона расцветки садовых качелей Гавана – разнообразные. Любая из них станет украшением вашего участка и придаст ему «одомашненный вид», вызывая у друзей, соседей непреодолимое желание поставить и у себя на участке такой же символ уюта и комфорта. Итак, современная замена гамака для отдыха на приусадебном участке – садовые качели – решена! И вот вы в тишине читаете книгу, рядом стоит стаканчик любимого напитка, вокруг тихо шелестят деревья, тишина, тень от тента, прохлада летнего сада и покой. Мягкость обеспечат сидения, устойчивость – надёжная конструкция.

2

Доставку обеспечим мы. Конструкция складывается и легко упаковывается и переносится. Самый громоздкий элемент – труба 2.3 м. Габариты упаковки каркаса — 2200х680х180 мм. В доставке будет 2 коробки: 1 — коробка с каркасом, 2 — специальная сумка-чехол с мягкими элементами.

И, надеемся, теперь ваш отдых будет гораздо эффективнее с садовыми качелями.