Согласитесь, чем больше в нашу жизнь проникает интернет, тем больше хочется расширить пользование им в повседневной жизни. Заказывать пиццу через всемирную сеть мы уже научились, стоит обратить свое внимание на интернет-магазины. Чем дальше, тем больше появляется онлайн-магазинов, в которых можно купить практически все. К слову, на западе уже все перешли на онлайн-закупки, мы, как всегда, на пару десятков лет отстаем. Впрочем интернет уменьшает это отставание кардинально.

2

Мы уже привыкли, что идем в парфюмерный магазин только понюхать духи, а заказываем его онлайн и получаем товар в три-четыре раза дешевле. Так же точно можно ходить в магазины брендовой одежды в реале, а заказывать – в виртуале. Вы сэкономите немало средств.

И не стоит думать, что вам что-то не подойдет, будет мало или велико. Этого очень просто избежать. Тщательно сняв свои размеры и разобравшись с американской, европейской и любой другой размерной шкалой.

Так же точно, как и одежду, в интернете можно покупать и обувь. Вы должны знать, каким образом измерить размер обуви. Это делается очень просто. Мочите ноги и ставите их на чистый пол, отмечаете, где заканчивается пятка и где находится большой палец. Это и будет ваш размер. В хороших интернет магазинах, например, таких, как интернет магазин ОкеанОбуви, обязательно есть размерная шкала, которая указывает, каков ваш размер в системах различных стран.

Вам останется только заказать понравившиеся туфли или сапоги через интернет. И потом радоваться покупке, потому что она красивая, и потому что вы здорово на ней сэкономили. Стоит попробовать, и вы будете весьма впечатлены той экономией, которая всегда кстати.

1

Обычно серьезные онлайн-магазины имеют и хорошую службу доставки. И деньги принимают всеми способами, и наличными курьеру, и перечислением на счет с помощью карточки. Они могут выслать вам обувь по почте или обратиться к альтернативным организациям, занимающимся доставкой. Так или иначе, вы получите свою обувь в обговоренные сроки. Стоит сказать, что если речь идет о доставке с помощью курьера, вы сможете померить туфли, которые получили, прямо при нем. И если вам что-то не понравилось, всегда можно их вернуть.

Но и при получении по почте, если вам что-то не понравилось, вы вполне можете заменить обувь на другую. Да, придется на почту сходить и отправить посылку обратно. Зато вы можете быть уверенными, что ваши деньги не пропадут, вам или заменят пару, или вернут деньги.