Россияне в последние годы становятся активными участниками сообщества покупателей зарубежной недвижимости. И одними из самых выгодных инвестиций на сегодняшний день являются отличные виллы и апартаменты в Турции. Последнее время все больше Россиян предпочитают покупку недвижимости в Турции остальным зарубежным странам. Дело в том, что недвижимость в этой стране гораздо дешевле, чем в других скандинавских странах, например, в Греции, Испании, Италии. И это при том, что строительство в Турции в настоящий момент вышло на совершенно новый качественный уровень и ничем не уступает этим странам. Не менее привлекательно и получение визы в Турцию. Для этого не нужно стоять в посольстве в очередях, а можно получить ее непосредственно при въезде в страну за 20$.

Экология и климат Турции заслуживает самых высших похвал. Мягкий субтропический климат и 300 солнечных дней в году Средиземноморского побережья являются очень благоприятными факторами как для здоровых людей, так и для больных гайморитом, хроническим ревматизмом, аллергиков, астматиков, для детей с ослабленным иммунитетом и пожилых людей. Турция имеет протяженную береговую линию и множество экологически чистых пресных водоемов, образованных талой ледниковой водой. Большинство пляжей этой страны имеют статус «голубой флаг», который не имеет ни один пляж нашей страны.

Недвижимость в Турции привлекательна не только для проживания, но и является очень выгодным вложением капитала. Иметь недвижимость в этой стране не менее престижно, чем швейцарские наручные часы. В настоящий момент еще можно приобрести здесь отличные апартаменты по цене от 30 000 Euro, которые привлекают качеством даже миллионеров.

На сегодняшний день Турция является полноправным членом следующих организаций: МВФ, ООН, НАТО. Это отражается на ее внешней и внутренней политике и определяет обязательства государства перед своими гражданами. Турция активно развивается. И пока еще доступная покупка недвижимости в этой стране может стать воплощением вашей мечты о собственной даче на теплом морском побережье.

4