История компании A Lange & Sohne берет свое начало в 1845 году. Во время второй мировой войны одна из известнейших часовых фабрик была разрушена и только в 1990 году эта востребованная часовая империя заняла свое законное место на рынке престижных элитных часов. Первая коллекция вышла в 1994 году и состояла всего из 4 моделей, каждая из которых произвела настоящий фурор. В 1999 году вышел Datograph, покоривший весь мир совершенной гармонией технических функций и дизайна. Механизм этих часов управляется при помощи храпового колеса, присутствует индикатор «большой» даты, fly-back и точнейший минутный счетчик.

Модель Lange I Tourbillon сочетает характерный облик Lange I с филигранной и просто потрясающей техникой карусельного хода. Еще одной знаменитой и очень популярной моделью A Lange & Sohne является Langematik Perpetual, которая имеет вечный календарь очень удобную уникальную кнопку, которая дает возможность одним нажатием все индикации часов переводить на сутки вперед.

С тех пор каждый престижный каталог часов в обязательном порядке содержит модели A Lange & Sohne, так как они являются общепризнанным законодателем моды часовой индустрии. Эту марку очень ценят во всем мире, а особенно обладающие тонким вкусом и чутьем на все редкое и изящное итальянцы. A Lange & Sohne высоко котируется у коллекционеров, они считают честью приобрести эти уникальные модели.

A Lange & Sohne -это эксклюзивные часы. Известная немецкая марка производит в год всего несколько тысяч пар. Не у кого на сегодняшний день не вызывает сомнение в качестве и надежности этих наручных часов, так как на небольшом производстве работают всего триста сорок пять педантичных немцев, которые являются потомственными часовыми мастерами.

Стильный дизайн A Lange & Sohne идеально подходит для мужественных представителей сильного пола. Эта марка является символом деловых и успешных людей, которые знают себе цену. A Lange & Sohne — это аристократичные часы , корпус которых выполнен из розового, белого и желтого золота, имеет самую различную, в том числе необычную форму. Есть модели усыпанные драгоценными камнями и имеющие дополнительные функции: указатель даты, фазы луны, секундомер. Феноменальная и вполне объяснимая популярность этой марки длится на протяжении многих лет, причем успех поражает даже самых оптимистичных экспертов.

Часы A Lange & Sohne созданы для тех, кто уверен в себе, ценит хорошие вещи и умеет управлять временем.

4