Вы хотите иметь томный взгляд из-под длинных полуопущенных ресниц? Нет ничего проще. Не нужно сетовать на природу, которая вас чем-то там обделила. Наша красота – в наших руках, а ресницы, как и любая другая часть тела, требуют ухода. Причем все процедуры можно делать дома.

Можно, конечно, по старинке мазать ресницы касторовым маслом, но необходимость в бабушкиных методах давно отпала, так как появилась масса новых косметических средств. Очень популярное средство для укрепления и роста ресниц — Careprost. Это эффективный препарат и действует он очень быстро. Единственный момент – остерегайтесь подделок.

Есть и аналоги Карепроста, например, препарат Evolash. Препарат тоже работает, только вот цена его очень высока. Стоит ли платить больше? Это, конечно, уже ваше личное дело. Но если можно купить дешевый препарат, который дорогому ну нисколько не уступает, то зачем?

Конечно, слепо верить рекламе производителя любого средства не стоит, так как плох тот производитель, который не может достойно прорекламировать свой товар. Поэтому прежде, чем купить какой-то новый пусть даже самый чудесный препарат, нужно сначала побольше о нем узнать от людей, которые им пользовались. А для этого можно почитать отзывы о Биматопрост. Остались сомнения? Купите одну упаковку на пробу. Это самый правильный вариант, так как любое средство может не подойти именно вам по какой-то причине. Например, в нем может быть ингредиент, который вам противопоказан. А заказать вторую упаковку вы сможете в любое время. Если понравится, то и сразу несколько.

Ну и не забывайте, что нашим ресничкам нужно питаться не только сверху, но и изнутри. Это означает, что в вашем рационе должны быть все нужные организму продукты. Если вы сидите на жесткой диете, но не надейтесь, что у после втирания волшебной маски у вас станут пышными волосы, густыми ресницы и крепкими ногти. Правильное и сбалансированное питание необходимо для красоты.

7