Каждая представительница прекрасного пола мечтает иметь роскошные волосы. И на самом деле добиться такого эффекта несложно, важно соблюдать определенные правила. Несколько секретов красивых волос. Часто, когда мы видим по телевизору знаменитых актрис и прочих звезд, их вид способен вогнать нас в депрессию. Конечно, мы понимаем, что потрясающая внешность голливудских красавиц, во многом заслуга стилиста, талантливо нанесенного макияжа, а порой и ретуши. Но все равно иногда кажется, что идеалы красоты недостижимы.

Разумеется, совершенно необязательно, чтобы убедиться в этом, узнавать, где ближайшая авиакасса, и срочно мчаться смотреть, каковы эти женщины в жизни. Можно и, никуда не выезжая, узнать несколько секретов, которыми пользуются звезды, и, разумеется, воспользоваться ими и для себя.

Прежде всего, интересно узнать, как актрисы ухаживают за волосами, откуда создается впечатление густой и блестящей «гривы». Как это ни странно звучит, то иногда средства для ухода за волосами выбираются совсем не гламурные. Актриса Сара Джессика Паркер пользуется шампунем для лошадиных грив, который несложно приобрести за несколько долларов. Более того, ее примеру уже следуют многие голливудские актрисы.

При этом, разумеется, большинство из них ни в коем случае не признаются в таких «секретах». В интервью актрисы предпочитают благодарить родителей за шикарные природные данные, которые и обеспечивают им красивые прически. К тому же, крайне выгодно рекламировать какое-нибудь дорогое средство для волос. Компания, производящая шампуни для лошадей, вряд ли будет тратить средства на такую специфическую рекламу.

Разумеется, кроме таких необычных средств, есть гораздо более простые рекомендации, позволяющие качественно ухаживать за волосами. Многое зависит от вашего питания. Для того чтобы волосы были более сильными, рекомендуется выпивать не менее двух литров воды в сутки. Также очень полезны для волос витаминно-минеральные комплексы, причем лучше всего выбирать те, где натуральных компонентов больше, чем химических. Обязательно следите за тем, чтобы в вашей пище было достаточное количество белка.

Не забывайте также об индивидуальности ваших волос. Не стоит приобретать средства для ухода за волосами по чьей-либо рекомендации: средство должно соответствовать именно вашему типу волос.

Что касается самой прически, то можно дать еще пару простых советов. Во-первых, длинные волосы смотрятся гораздо сексуальнее, чем короткая стрижка. Также лучше оставлять волосы распущенными. Девушка может позволить себе сделать хвост, только если обладает очень густыми волосами, в противном случае, волосы не будут «смотреться».

Как видите, рекомендации очень простые. Приближается пора отпусков, авиабилеты купить онлайн крайне просто, отправляйтесь на отдых и сводите всех с ума роскошной прической. Не хуже, чем в Голливуде. Удачи!
1