Как известно, женщина умеет устроить из ничего две вещи: скандал и шляпку. Скандал женщина может закатить из-за того, что ей не купили вечернее платье, шляпку к которому она уже смастерила. Поэтому, не стоит рисковать: коль вы взялись найти своей даме соответствующее вечернее платье – доведите дело до конца, и Вы будет пожинать плоды своей щедрости и благоразумия еще долгие годы.

6Выбирая платье к торжественному мероприятию, определитесь со стилем одежды, в которой вы планируете быть. Это может быть платье а-ля Наташа Ростова, или лаконичное маленькое платье в стиле Шанель, или эксклюзивное платье от известных Кутюрье. В любом случае платье должно иметь ту цветовую гамму, которая Вам, безусловно, идет.

Не стоит экспериментировать с цветовым решением накануне мероприятия, к которому вы планируете обновку: выбирайте тот оттенок, который выгодно подчеркнет цвет Ваших глаз, кожи, волос. Удачно подобранная ткань для вечернего платья сможет скрыть то, что женщина считает нужным не выставлять на показ публике и продемонстрировать прелести, достойные похвалы. Гипюр, натуральный шелк, кружево, натуральный шифон, тафта, кристалин, шанель – все это удивительные ткани, которые под руками мастера превращаются в эксклюзивные вечерние и свадебные платья. Самая требовательная дама останется удовлетворенной широким выбором предлагаемых моделей всех размеров, цветов, качества, отделки.

Длина вечернего платья на новый год или любой другой прздник может быть как мини, так и макси, ниже колена, или с «русалочьим» хвостом. Аксессуары, которые могут удачно дополнить вечерний наряд также представлены множеством разных форм и размеров диадем, заколок, бутоньерок, веночков, перчаток и т.д. Все, что может придать Вашему торжественному мероприятию еще больше утонченности и гармонии, изысканности и шарма.

Не пренебрегайте мелочами – их не может быть в таком важном деле, как выбор вечернего или свадебного платья, а также сопутствующих аксессуаров к ним. Устройте настоящий праздник для своей дамы, пусть ее выбор принесет Вам не только эстетическое наслаждение, но и моральное удовлетворение за необходимость присутствовать на примерках, согласно кивать головой и быть всегда готовым открыть кошелек.