Пляжная мода меняется не настолько стремительно, как тенденции вечерней моды, но это не означает, что можно абсолютно не следить за всеми перипетиями того, что же именно будет модно носить на пляже в наступающем году. Итак, что же ждёт модниц в купальном сезоне две тысячи четырнадцать?

Модные купальники 2014

Модные цвета купальных костюмов

В первую очередь стоит обратить внимание на то, что купальники по цветовой гамме будут своеобразным продолжением цветовых тенденций, заложенных ещё в 2013-м году. Всё также модными в дизайнерской среде остаются зеленые, оранжевые, коричневые и синие цвета.

Среди оттенков синего цвета предпочтение в 2014-м году следует отдать небесно-голубому, сине-зеленому и бирюзовому цвету. Также, если судить по коллекциям ведущих кутюрье, крайне популярны в новом сезоне будут различные ржаво-оранжевые и малиново-розовые оттенки.

Отталкиваясь от своего цветотипа можно выбрать и различные неоновые оттенки или же, наоборот, мягкие пастельные тона, которые в наступающем сезоне будут одинаково модны и популярны.

Геометрические и цветочные принты продолжают оставаться в моде, однако прослеживаются тенденции к упрочнению позиций этнических мотивов в орнаментах и именно это может стать вашей модной особенностью, поэтому не следует забывать об этом при выборе купальника.

Модные_купальники 2014

Тенденции дизайна купальных костюмов 2014-го года

Грядущей весной и летом как никогда в моде будет асимметрия, которая будет прослеживаться не только в купальниках, но и во всей моде следующего сезона. Практически все модные показы коллекций ведущих дизайнеров предлагают топы и платья с бретелькой только на одно плечо, а также купальные костюмы с рюшами, сдвинутыми на один бок или с лёгкой драпировкой, расположенной асимметрично.

Естественно, что общие тенденции моды находят своё отражение и проявление и в такой, казалось бы, традиционной области моды, как итальянские купальники. В итоге в следующем году мы увидим разнообразные закрытые модели, имеющие только одну бретельку или различные варианты бретелек разной длины, но с обязательным значительным преобладанием одной из них.

Также в моду войдут экстравагантные модели с вырезами только на одной стороне костюма. Также обращает на себя внимание вариант с вертикальной асимметрией, когда широкий лиф с одним открытым плечом совмещается с миниатюрными трусиками.