Каждая девушка должна понимать, что обувь является одним из главных показателей ухоженности девушки. Современная обувь может быть одновременно и удобной, и красивой, но такие критерии присутствуют не у каждой пары. В плохую погоду к таким показателям добавляется еще желание оставить обувь целой после дождя и не промочить ноги. Дизайнеры не оставили в беде модниц и придумали модные резиновые сапоги.

5

Раньше их носили только в деревне или ездили в них собирать грибы. Когда же стала популярной эта обувь? Оказывается, в моду она вошла уже довольно давно. На фотосессии принца Чарльза и принцессы Дианы последняя была в резиновых сапогах от известной фирмы Hunter британского происхождения. После этого случая женские резиновые сапоги стали приживаться в гардеробах модниц. Так же, как и туфли-лодочки, резиновые сапоги стали смешивать с различными стилями.

Наступление нового сезона обязательно означает появление новых моделей удобной обуви почти у всех дизайнеров. Сейчас можно найти не только однотонного цвета сапоги, но и разноцветные, с различными рисунками. Встречаются модели с каблуком или на танкетке, причем с каждым годом они становятся все популярнее.

Что самое интересное, сейчас многие модели делаются из очень тонкой резины, которую сложно на глаз отличить от лакированной кожи. Если вы появитесь в такой обуви на деловой встрече, то никто не догадается, что на вас такая неделовая одежда. Они подойдут и к брючному костюму, и к юбке. Вам не придется краснеть за то, что ваша обувь грязная, и вы плохо выглядите на встрече с клиентами.

4

Резиновая обувь стандартного черного цвета поможет вам создать деловой стиль; если же на обуви яркие узоры или геометрические принты необычных оттенков, то такая обувь подойдет на повседневную носку.

Как известно, каблук всегда придает женственности, и резиновая обувь здесь не является исключением. Как правило, на такой обуви устойчивый и массивный каблук, что позволяет ходить в ней постоянно. Такие модели стали появляться только последние годы.

Если девушке настолько приглянулись резиновые сапоги, что она не хочет с ними расставаться в зимнее время, то дизайнеры предлагают новую модель — зимние резиновые сапоги. Материал у них более плотный, а внутри есть меховая подкладка, которая не даст замерзнуть даже в самый лютый мороз. Такие резиновые сапоги продаются в Москве.

Выбор

Отдавая предпочтение резиновой обуви, помните, что она сделана из искусственного материала, в котором ноги не будут дышать.
Если обувь из кожи вы можете не протирать пару дней, то с резиновой обувью так нельзя делать, ведь она является отличным местом для размножения микробов.