Сколько вы знаете женщин, которые довольны своим весом? А не попытавшихся хоть раз в жизни сесть на диету? Вот и я не много… Поэтому препараты для похудения в Украине увеличиваются с каждым днем. И в этом засилье отечественных и зарубежных препаратов тяжело найти действительно действенный. Который поможет дамам вновь ощутить себя стройной и желанной.


6Предлагаю проанализировать 5 самых популярных средств для похудения в Украине:

1. «Диетон».
2. «Редуксин».
3. «Ксеникал».
4. «Зеленый кофе».
5. «Орсотен».

Начнем в обратном порядке описывать характеристики и действенность каждого.

«Орсотен» — выпускается в виде капсул (таблеток). Орлистат – действующее вещество «Орсотена». Блокирует липазу, и не всасывается в кровь. Действие оказывает на сам ЖКТ. А вот к побочным явлениям стоит отнести: усталость, ощущение тревоги, вместе с головной болью, в редких случаях инфекцию дыхательных путей.

8Всё вышеперечисленное можно отнести и к препарату «Ксеникал». Отличие это побочные эффекты. Сюда, главным образом, стоит отнести частый и жидкий стул, спастические боли, и бурное газообразование в кишечнике. Эти препараты для похудения в Украине, одни из самых востребованных, главным образом из-за цены. А женщин не сильно заботят побочные эффекты. И очень зря.

Ну, о зеленом кофе, я думаю, долго рассказывать не имеет смысла. При желании можете попробовать. Но, если вам и удастся скинуть пару тройку килограмм, то это только благодаря вашему личному самовнушению.

Еще один препарат для похудения в Украине – это «Редуксин». Для коррекции массы тела в нем используется Сибутрамина гидрохлорид. Выпускается в капсулах( таблетках). Действует на гипоталамус. Вернее на центр насыщения в нем. Таким образом человек более длительное время не испытывает чувства голода, и тем самым меньше ест. Так же «Редуксин» способствует более быстрому расщеплению жиров.

К побочным явлениям следует отнести негативное действие на сердечнососудистую систему. А это уже не шутки.
И на первом месте в нашем рейтинге оказался препарат для похудения «Диетон». И все благодаря его результативным показателям. Почти у 90% принимающих «Диетон» была заметная потеря веса уже в первый месяц. К тому же натуральные компоненты, из которых он приготовлен, снижают побочные эффекты почти до нуля. А отсутствие привыкания, и проблем с ЖКТ, это еще один плюс.

Выбор за Вами. Мы свой уже сделали.