Женщины неисправимы. Ради красоты они готовы на любые жертвы, ведь самое страшное для них – стать непривлекательной в глазах противоположного пола. Естественно, каждая хочет ловить на себе восхищенные взгляды. Для этого и существует изящное и соблазнительное женское белье. От него во многом зависит здоровье женщины. Наш женский сайт fix-news.ru расскажет, какое же белье полезно и подходит для повседневной носки, а в каком можно покрасоваться лишь совсем недолго.

Материал

Лучше всего выбирать белье из натуральных тканей. Это может быть хлопок или вискоза с добавлением синтетических нитей, придающих трусикам эластичность. Полезно носить белье из натурального шелка. Этот роскошный материал обладает лечебными свойствами. Исследования показали, что шелковое белье помогает бороться с грибковыми инфекциями (в частности с молочницей — извечным женским врагом), облегчает симптомы менопаузы и даже замедляет процесс старения. Шелк действительно творит чудеса и недаром Мерилин Монро спала только на шелковых простынях.

Фасон

О вреде любимых всеми сексуальных стрингов спорили очень много. Нарекания у врачей вызывают стринги с широкой полоской сзади. Причина в том, что такие трусики могут натирать нежную кожу, вызывая аллергическую реакцию и микротравмы. Любые трусики не должны быть ни чересчур открытыми, ни слишком плотными и тугими, так как белье может нарушать циркуляцию крови и тепловой обмен органов малого таза.

Функция бюстгальтера – поддерживать грудь, не вызывая неприятных ощущений. Поэтому при выборе белья для повседневной носки нужно руководствоваться качеством и надежностью бюстгальтера, а не красотой и сексуальностью. Например, приподнимающие грудь лифы сдавливают молочные железы и подходят только для праздничного случая. Это особенно важно для обладательниц большого бюста. Им также не стоит приобретать бюстгальтеры на тоненьких бретельках, так как изящные лямочки не могут поддерживать грудь на нормальном уровне. У женщины обязательно должно быть шикарное белье, но только не для повседневной носки.

Экономия

Экономия на нижнем белье обойдется слишком дорого. Некачественный материал, из которого оно производится, не соответствует никаким санитарно-гигиеническим нормам и может навредить здоровью. Да и в негодность дешевое белье придет намного раньше, чем продукция проверенных и хорошо зарекомендовавших себя торговых марок.

Любите себя и выбирайте для тела только самое лучшее. Хорошее нижнее белье нужно женщине не меньше, чем косметика, маникюр и украшения.

2